playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 글로벌곧흥겜
작성일 2016-10-06 18:12:36 KST 조회 2,933
제목
기존 벗기기맵에서 벗어나야함.

스1식 벗기기는 불건전하다고 짤릴 위험이 있죠.

이런 문제를 해결 할려면 발상의 전환이 필요합니다.

기존 벗기기 맵이라면 아이유벗기기 이런거지만 이런거론 안되죠.

스2맞는 발상.즉, 아르타니스 벗기기 이런게 필요합니다.

그리고 그냥 벗기기만한다면 허전하니까 벗기는 스토리를 더하는거죠.

ex)

아몬이 죽은 후 우주에는 평화가 찾아왔다...아니 찾아왔다고 생각했다..하지만 아니였다.

칼라로부터 벗어난 프로토스들은 각자의 자아가 점차 발전하고 프로토스들에게 욕심이라는 감정이 싹트기 시작한다.

프로토스의 정권을 잡은 아르타니스. 권력의 맛을 알게 된 그역시 점점 독재자로 거듭나게 된다.

그러던 어느날 거울 속 자신의 모습을 본 아르타니스. 화려한 그의 모습에 프로토스를 위해 싸우던 당시의 모습은 없었다.

'이대로는 안된다...!'

칼라로부터 벗어나고 자신은 독재자가 되고 프로토스가 분열하는 모습을 알게된 아르타니스는 초심(스1당시 헐벗은 모습)으로 돌아기기 위한 여행을 시작하는데...

미션) 플레이어들과의 협동을 통해 아르타니스의 옛 모습을 찾으시오.

필력이 후달려서 스토리가 쓰레기긴한데 이런식으로 맵을 만드는겁니다.

그럼 많은 사람들은 아르타니스의 매력에 이끌려 스2를 시작하고 래더도 해볼까하고 래더를 시작하게 되는거죠.

그리고 래더의 맛을 본 신규 유저는

'ㅆㅡ레기 게임. X같앟네'를 외치며 스2 삭제

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

이즈샤찡 (2016-10-06 18:58:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 레전드히어로사라 (2016-10-06 20:12:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 레전드히어로사라 (2016-10-06 20:13:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아닙니다 보기드문 영양가 있는 글이네요
미래가없다 (2016-10-06 22:48:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분을 블리자드로
아이콘 Aris (2016-10-06 23:46:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭣들함 추천 안누르고
쿰척파오후 (2016-10-07 06:44:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
아이콘 ULtee (2016-10-07 23:54:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.