playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 미래가없다
작성일 2016-10-06 22:56:48 KST 조회 1,731
첨부
제목
저도 유저수증가시킴
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

친구한테 꼬드겨서 2명을 스2를시켰는데 컴터 아주어려움을이기고 유저랑하는데 너무잘한다네요ㅋ

한명은 apm이 무려50 다른한명은 오늘구매시켰고 흐흐흫 토스하라고토스하라고 이거개사기라고하는데 굳이 테란을하는 ㅠㅠ (넌 후회할거다) 갓겜스2유저수를 늘렸습니다 뿌듯합니다

ps.피방에서 중학생6명이 스타2 3대3하는거보고 감격했습니다 아직미래는남아있습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2016-10-06 22:58:54 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
마지막줄에서 소름돋았다
아이콘 EAM (2016-10-06 23:02:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마지막줄에 감명받았습니다
아이콘 SryNoob (2016-10-06 23:05:32 KST)
0↑ ↓0
스투는 아직..살아있다....
아이콘 라샤라 (2016-10-06 23:34:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 피방에서 스투하는 중고딩들 많더라구요. 주로 아케이드나 협동전만 하긴 하지만 그래도 그게 어디 ㅠ
미래가없다 (2016-10-07 00:42:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스투2는 희망이보임
차붕이견제냐-_- (2016-10-07 01:03:11 KST)
0↑ ↓0
급식이 미래다!! 급식을 스2로!!
아이콘 eklee (2016-10-07 01:30:57 KST)
0↑ ↓0
1...4....6...명....한...다...
아이콘 엡탐 (2016-10-07 07:24:16 KST)
0↑ ↓0
댓글 왤캐 웃픈가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-10-07 17:09:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내 뒤를 부탁한다 급식이여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.