playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 chochoo
작성일 2016-10-07 19:34:30 KST 조회 1,408
제목
닙에 대해 대부분 모르는 사실

1. 자날때는 아마추어, 군심부터 프로로 활동 시작

2. 2015년초, 군심까지 테란이었음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 너나잘하세요. (2016-10-07 20:45:22 KST)
11↑ ↓0
센스 이미지
크으 2번은 신의 한 수네
베플 글로벌밸런서 (2016-10-07 20:27:21 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
역시 테란 구려서 종변...
베플 아이콘 오경덕 (2016-10-07 22:40:57 KST)
8↑ ↓0
ㄴ 쓰레기 맞음ㅋㅋ 괜히 딴지걸어놓고 꺼지라니 왜 그런 반응을 보이는거
아이콘 디멘 (2016-10-07 19:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1번은 몰랐네~
글로벌밸런서 (2016-10-07 20:27:21 KST)
8↑ ↓0
역시 테란 구려서 종변...
아이콘 너나잘하세요. (2016-10-07 20:45:22 KST)
11↑ ↓0
센스 이미지
크으 2번은 신의 한 수네
아이콘 Aris (2016-10-07 21:01:22 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
다 아는것이라 감흥이 없다고 한다.
chochoo (2016-10-07 21:14:16 KST)
2↑ ↓0
ㄴ 님 감흥 줄려고 쓴글 아니니 꺼지세요~
너치오의언행 (2016-10-07 21:44:12 KST)
0↑ ↓0
2은 이미 알고 있었는데, 1번은 몰랐는데
아이콘 Aris (2016-10-07 22:07:01 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
캬 꺼지라고 하는 인성 보소
chochoo (2016-10-07 22:36:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 정보글에 감흥없다고 댓글쓰는 님은 씹쓰레기인듯?
아이콘 Aris (2016-10-07 22:38:31 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
제목에 적힌대로 대부분 모르지만 난 알고있는 소수였는데 내가 쓰레기였을 줄이야!
아이콘 Aris (2016-10-07 22:39:14 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
즉 알고있지만 안다고 말을 하면 아니된다는 것인가
아이콘 오경덕 (2016-10-07 22:40:57 KST)
8↑ ↓0
ㄴ 쓰레기 맞음ㅋㅋ 괜히 딴지걸어놓고 꺼지라니 왜 그런 반응을 보이는거
아이콘 Aris (2016-10-07 22:44:00 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
저 댓글이 어째서 잘못된 부분을 따지는 내용인지 난 전혀 납득이 되질 않지만
어그로꾼이 몰려드는 냄새가 풍겨오니 슬슬 빠져야겠다
아이콘 Aris (2016-10-07 22:47:16 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
혹여나 딴지가 무슨 뜻인지 모를까봐 설명충 한마리 놓고 가자면
상대방의 일에 훼방을 놓는걸 뜻하는데
글 제목에 이미 대부분이라고 언급되었기에 딴지라는 표현은 성립되지 않습니다
공고인들 꼭 알아두세염~ o'_~v
카이프레스 (2016-10-07 22:47:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ넷찌...읍읍
chochoo (2016-10-07 23:03:16 KST)
3↑ ↓0
ㄴ aris / 지적해주는 사람보고 어그로 꾼이라니ㅎㅎ 쓰레기 맞네. 응 슬슬 빠지지 말고 저리 꺼져~
아이콘 녹두리아 (2016-10-07 23:20:27 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
진짜 공감능력제로 새끼들 공고에 왤케 많지. 닙이 신흥강자로 떠올라서 대부분 과거행적을 모를 거라 생각해서 글 올렸더니만 거기에다 대고 아는 거라 감흥없냐니 개뻘소리 지껄이네ㅋㅋㅋ 걍 닥치고 있으면 중간이라도 가지ㅋㅋ 에혀
아이콘 김병장님나가신다 (2016-10-08 01:31:25 KST)
0↑ ↓0
이기기 위해서는 종족까지 바꾸는 승부사 닢....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.