playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [ProTT]피드백
작성일 2016-10-08 01:00:02 KST 조회 1,353
제목
결국 끝까지 다 모았습니다

'블리즈컨 한정판 배지 수집 이벤트'

오늘 시계 APEX 개막전을 마지막으로 20번째 트레이서 배지까지 받아왔습니다

-

처음엔 그냥 단순하게 직관도 좋아해서 자주 다니는 편이고 이 기회에 블리즈컨 한번 가보고 싶다는 생각에 하나, 둘 모으기 시작했습니다

솔직히 5~6개쯤 모을때만 해도 주변에서 어느 세월에 20개 다 모으냐고 많이들 얘기했고 저도 '하는데까지만 해보자'라는 심정이였는데 진짜 이렇게 다 모아서 늘어놓고 사진 찍고나니까 뭔가 되게 뿌듯하고 떨리는군요 ㅎㅎ;

그냥 자기가 좋아하는 게임 경기나 보러 다닌것 뿐인데도 엄청 피곤하고 힘드네요ㅠ

내일(일요일) 넥슨 아레나에서 시상식에 참여만 하면 끝나는데 이렇게 모아가서 당첨이 안되면 어쩌나, 당첨되도 영어도 잘 못하는 잉여가 괜히 미국 갔다가 국제 미아 되는거 아닌가.. 좀 걱정도 되지만, 그래도 일단은 꼭 당첨됬으면 하네요 :)

ps. 우측의 제라툴, 레이너 배지는 이벤트에 포함되지 않는 배지입니다

착오 없으시길 바래요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 돈내야지   |  
아이콘 라샤라 (2016-10-08 01:02:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대단하시네... 블컨 꼭 가시길
아이콘 RainStone (2016-10-08 01:06:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모아놓고 보니까 왠지 간지작살이네
이렇게 모았으니 블컨갈수밖에 없을듯
이즈샤찡 (2016-10-08 02:12:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 해머 상사 밖에 없는데 받고나서 이거 간지도 안나고 누가 모아 ㅋㅋㅋㅋ이런생각했는데 다 모아논거 보니 멋있네여....ㅠ
아이콘 SryNoob (2016-10-08 03:38:42 KST)
0↑ ↓0
진짜 블리즈컨 꼭가시길ㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-10-08 21:47:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㄷㄷ
최성훈제자 (2016-10-08 22:08:15 KST)
0↑ ↓0
꼭 블리즈컨 가셔서 좋은 경험 쌓고오세요 ^^ 응원하겠습니다. 추천!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.