playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 라샤라
작성일 2016-10-10 00:48:19 KST 조회 1,285
첨부
제목
다이아승급했어요!
파일포켓 이미지

심심해서 래더 돌려봤다가

최대 MMR이 전보다 내려갔길래

오 이거 각이다 하고 빡겜했더니

다3 저테프 한명씩 잡고 승급했습니다

최대 MMR 3870일때 빡겜해서 3800대까지 겨우 올렸다가

언제부턴가 슬럼프와서 3600까지 떨어지고 이번 시즌은 포기하자.. 했는데

역시 사람은 욕심을 버려야 하나 봅니다.

저그는 진짜 하등종족인가... 하고 자괴감들기도 했는데

승급하니까 진짜 기쁘네요.. 남들은 뭐 일주일, 한달이면 다이아 찍는다고 하는데

자날 실버 군심 골드-플래 공유와서 다이아까지 올라가니까 발전도 보이고 좋네요

내일 출근해야하는데 진짜 좋아서 잠 안올듯...

좋은 밤 되세요 여러분.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 디멘 (2016-10-10 00:48:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅋㅊㅋ
아이콘 라샤라 (2016-10-10 00:56:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ감사합니다.
[NeOx]Heart (2016-10-10 01:09:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
축하드려요
아이콘 먹이를주지마세요 (2016-10-10 01:21:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4100인데... 막 플래됨..
아이콘 Khuka (2016-10-10 01:36:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축하드려요!
차붕이견제냐-_- (2016-10-10 02:08:08 KST)
0↑ ↓0
축하합니다!!
아이콘 가나다135 (2016-10-10 02:39:50 KST)
0↑ ↓0
축하해여 ㅋㅋ
해방선 (2016-10-10 19:50:28 KST)
0↑ ↓0
추카합니다~
아이콘 라샤라 (2016-10-10 21:55:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다들감사합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.