playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 LaeOng
작성일 2016-10-13 22:46:28 KST 조회 1,348
제목
카봇 집행관

저번 6월 조나단 버튼이 방한했을때 그려주신 싸인과 그림입니다!

의자에서 커피를 마시는 럭셔리(?)한 모습의 집행관을 부탁드렸는데 시간이 여유치 않으심에도 멋진 그림을 그려주셨어요.

어제 카봇모드를 플레이하는데 집행관의 초상화가

!

이미 구도를 잡아놓으셔서 당시 짧은시간에 고퀄그림을 그려주신것 같아요. 완전 행복하네요 ㅎㅎㅎㅎ

조나단 버튼 사랑해요!!!

그떄 관계자분이 귀엽다고 커뮤니티에 올려달라하신 말도 생각나서 올려봅니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2016-10-13 22:51:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 손가락 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2016-10-13 22:51:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탐사정을 아낍시다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.