playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 killimanjaro
작성일 2016-10-15 12:17:13 KST 조회 830
제목
마우스 추천좀요

지금 쓰는 마우스는 스틸시리즈 kinzu v2 입니다

높이가 낮은 마우스 좋아해서

지금 봐놓은게

콘퓨어옵티컬, 스틸시리즈 센세이 로우, 로지텍 g pro(g102)

이렇게 세 개 입니다

가장 좋은건 용산가서 만져보는거지만

그게 여의치않아

추천 부탁드리고자 글을 올려봅니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-10-15 12:32:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
로지텍 g시리즈가 무난하죠 그립감도 좋고 무개도 가볍고, 단 내구도가 다른 회사 마우스보다는 강도가 떨어집니다
killimanjaro (2016-10-15 12:35:06 KST)
0↑ ↓0
[NOX]터렛킹
아 g 시리즈가 내구도가 약하군요
요즘 로지텍 as 말도 많던데
매미보살 (2016-10-15 12:38:21 KST)
0↑ ↓0
음 스타2 용이면 개인적으로 g9x 최고였져 그 대체용 고르고 고르다 보니 콘퓨어 일단 제기준으로 제 손이 작아요 그리고 높이부터 스타2용이면 옵티 미니옵에서 조금 크거나 평평하거나 근데 콘퓨어는 너무 큼 스틸 센세이 로우 덥게 클릭부위가 일체형으로 되어 있는것 아무리 평이 좋아도 전 안써요 스타2는 결국 클릭을 연타하게 되어 있는데 저러면 손이 땀으로 끈적하거나 아니면 그냥 살짝 클릭 해야 할때도 있는데 그럴때 미세하게 떨리죠 그게 마음에 안듬 대체로 저런식 마우스는 빡겜하고 난 이후 좀 많이 피로함
로지텍 g pro 좋게 말하면 g1 업그레이드라 이만한 마우스가 없음 근데 이거 살거면 g 302 DAEDALUS PRIME 둘다 도진깨진 클릭감은 g pro가 살짝 더 좋은것도 같고 아무튼 그럴거면 그냥 정발되고 가격 싼거 삼
아이콘 디멘 (2016-10-15 13:48:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김도경선수 이야기 들어보니 g9x 쓰다가 g303인가로 괜찮다 하더라고요
저도 g302쓰고있는데 손이 큰편이 아니시면 추천합니다
아이콘 데미소다짱짱짱 (2016-10-15 14:42:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스틸시리즈 라이벌 100 사용중인데 괜찮은거같아요.
g9x를 쓰다가 레이저아비수스쓰다가 지금 이걸로 갈아탔는데
그립갑도 괜찮고 높이도 낮습니다. 클릭감도 괜찮고 웹쇼핑시에 앞으로가기 뒤로가기버튼도 있어서 괜찮습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.