playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 유릿페
작성일 2016-10-15 13:14:03 KST 조회 598
제목
아니 밸런스가 정확히 맞다는게아니라

프로토스다 유리하다고는 할 수 있어도  프사기 종빨 이러는정도는 아니라고 말한간데요?

만약그정도면 테란이 우승하지도 못함

옛날시절모르시나본데 알아도 무조건 걍발악좀해보다가 지는그런구도만나왔고

리그에도 대부분 테란들이었는데 지금 그정도는아니잖아요. 

근데 왜 이런얘기살짝만나오면 마치 제가 벨런스 딱맞다고 말한사람처럼 반론하고

그런가요 

테란모두가 다 종족탓하기보다 리플보면서 어떻게하지 이생각 하면서 실력늘리는 유저도 많아요

프사기 종뻘거리는유저는 피드백보다 자기손탓하기싫으니까 종족탓으로 자기방어 하는거죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카가동 (2016-10-15 13:27:07 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최소한 게임을 할때에 난이도 차이는 토스가 훨씬 낫죠..ㅠㅠ 테란은 이거막으랴 저거 막으랴 정신없지만 토스는 추가생관과 과충전으로 일단 버티다가 병력 도착하면 막을수있지 않습니까.. 물론
어떻게 하지 하면서 파훼법 찾는 사람도 분명 있기 마련이지만 탑블레이드같이 막는 난이도가 어느정도 있는 빌드는 방법을 알아도 아차 하면 뚫리는 경우가 비일비재합니다. 설령 막았다고 하더라도 후속타의 콤보로 게임이 터지는경우도 많구요
그래서 프사기 프종빨 소리 나오는거죠..
유릿페 (2016-10-15 13:37:57 KST)
0↑ ↓2
나참 뭔 테란만 엄청 연습한듯이말하네요

플토는 연습안하간요?

둘다똑같이 엄청연습할텐데

아니님들은무슨 말을하든 아몰랑 프사기 이러니깐

이러다가 테란버프되고 플토 너프되고 황벨되면 재미없어서 어케사실라나;

님말대로묜 프로리그도마찬가지겠지만 아마추어에서도 테란대플토전승률 10퍼나와야함 말을해도 웰케 밉게할까
유릿페 (2016-10-15 13:52:49 KST)
0↑ ↓1
님이야말로 생각하심? 님말다써논거읽어보세요 그러면 대다수의 유저들이 프토전이 40~50퍼 나올수 있다 생각함? 내가말하는건 왜이리 과장해서말하냐이말인데?

그렇게 개사기급이면 10퍼도안나올텐데 왜 40~50퍼는나오냐고 그거말했더니 뭔 극소슈유저 드립치심?
뭔 말을해도 프종빨이얘기먼 해대니까 아몰랑이라고했지

님이써논이유들로 내가 플토가 유리한면이있다고 근데 님은 그랬건말건 프사기라고 근데 제가 님말정도급으로 사기면 플토승률어케 40 50나오냐고

계속같은 사이클임 지친다 말이안통하네

그렇게과장해서 종ㅁ발종빨몰아가는거즐거움?
유릿페 (2016-10-15 13:58:47 KST)
0↑ ↓1
하 내가 플토가 쌘게 아니라고했나 님이말하는급의 사기면 ㄹㅇ 10퍼급이여아되는데

유리한부분이있으니 승률이그모양이고 패치가 필요하다구요 근데 왤케과장해서말하냐니까 하..답답하네
카리브해 (2016-10-15 14:21:48 KST)
1↑ ↓0
리그에 대부분 토스 아닌가....
승률10퍼센트는 말할 가치도 없는 기준이고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.