playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 dqwdc
작성일 2016-10-16 03:47:56 KST 조회 1,542
제목
스타2 팀전계급은 실력을 어떻게 판단해야 하나요

저번에 집정관 그마 봣는데 1대1은 플래더라고요 ; 1대1에 비해 팀전은 하는사람이 적다보니까 실력을 판단하기가 어려운데 팀전은 어떻게 실력을 판단해야하죠? 가끔씩 1대1은 안하고 팀전만 하는 사람들 있는데

만약 팀전계급이 다이아라면 1대1은 어느정도라고 생각하면 되나요 

2대2는 그나마 사람이 좀 있으니까 빼고 3대3 4대4 기준으로 알려 주세요 (혼자 돌린다고 가정했을때)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
LOGO (2016-10-16 08:02:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1대1브론즈가 3대3 마스터 달고계시는분도 몇번 본적이 있어요
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-10-16 08:53:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해봐야 알아요.
팀플은 랭킹 신뢰도 제로라.
33랭킹 1위던 팀도 11상위권 모여서 몇판만 하고나면 발리고 다님
너치오의언행 (2016-10-16 09:39:38 KST)
0↑ ↓0
11 계급
바-코-드 (2016-10-16 10:48:45 KST)
0↑ ↓0
1대1과 팀플은 크게보면 관련이 있는듯 하지만

엄연히 아에 다른게임이라고 생각하구요

무엇보다도 레더는 거짓말 안합니다. 결국엔 다 자기실력따라가고요

애초에 11과 팀플은 다른게임이라 팀플 마스터가 11에서 어디다라고

말하기 너무힘들어요.(그래도 팀플마스터정도 되면 1대1도 어느정돈하겠지만요)

저희클랜에도 그렇고

주위에 11은 드럽게 못해도 팀플은 잘하시는분들 많거든요

아에 다른게임이라고 생각됩니다

웃긴건 1대1은 못해도 팀플잘하시는분들은 많이 계신데

1대1잘하시는데 팀플못하시는분은 한번도 못봄
바-코-드 (2016-10-16 10:50:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ결론은 실력늘리는데 1대1이 짱이고, 1대1 레더는 거짓말 안합니다.
[NeOx]Heart (2016-10-16 11:15:39 KST)
0↑ ↓0
1대1잘하는분들은 거의팀플잘함
반면 팀플은 그렇지않고
집정관은 사람이없어서 꾸준히돌리면 그마가능
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.