playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 레오폰드
작성일 2016-10-16 17:44:06 KST 조회 863
제목
인공지능 대전중에 노바 나옴.

하루종일 꿀꿀한 기분이었는데, 노바 떠서 간만에 크게 웃었네요.

정말 노바가 나올줄 꿈에도 몰랐거든요. 이번일로 인해, 처음으로 노바가 여기서도 나올수 있단걸 알게 됬네요.

보시는바와 같이.. 그냥 일반 여자 유령 스탯과 같습니다.

다만 유령 뽑을때 나온것이 일반 여자 유령이 아닌, 노바 스킨이라는 것과 음성또한 노바의 것이라서 기분좋네요.

"여기는 노바." 라는 소리 들을때 지렸습니다!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2016-10-16 17:51:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미션팩 구매하신분에 한해서 일정확률로 나온다 들었습니다..
이즈샤찡 (2016-10-16 17:56:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오ㅋㅋㅋ래더도 해당되나요?
아이콘 하노우히니 (2016-10-16 18:00:01 KST)
0↑ ↓0
1/1000 이였나 1/100 이였나, 레더에서도 적용되는 걸로 알음.
아이콘 FrameShift (2016-10-16 18:46:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 래더에서 한번 겪어봤어요 ㅋㅋ 유령을 많이 뽑아서 그런가보다 했음
오케이요잉 (2016-10-16 19:26:30 KST)
0↑ ↓0
1/100 맞음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.