playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mental[Zero]
작성일 2016-10-19 01:59:24 KST 조회 3,123
제목
이신형 어윤수 아프리카 데뷔ㅋㅋ

아따 스2하는 bj는 별창 아니랑께요 스1하는 bj는 별창ㅇㅈ? 

명심하도록!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Rightby (2016-10-19 02:06:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
T1창단부터 팬이였고 임요환 이윤열 최연성 서지훈으로 이어지는 테란 광팬-그리고 나의 빠심을 잇는 자 이신형을 아프리카에서 만나보게되서 그나마 다행이네요.. 성격상 아프리카나 다른겜보단 군대갈거라고 생각했는데
.. 아마 스타크래프트 테란종족에서 더이상 팬이 되는 일은 이신형이 마지막이겠네요, 화이팅! 별풍쏴줘야징
아이콘 Mental[Zero] (2016-10-19 02:12:22 KST)
2↑ ↓0
ㄴ좋은자세요
gygy (2016-10-19 02:22:39 KST)
0↑ ↓0
스타1떄부터 프로이셨던 두선수이신데 스타2 개인방송을 하시다니 개인적으로 스타2팬으로서는 좋지만 스1방송을 대부분의 선수들이 하실줄알았더니 의외네요
StarGG (2016-10-19 02:25:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ어윤수 인터뷰보니깐 일단 내년 발표떄까지 계속하다가 ㅇ영 아니다 하면 은퇴하고(아마 스1 하다가 군입대) 괜찮으면 계속 할거라는데 흠

근데 여태까지 왠만한 스1출신 전프로중 아프리카에서 스2 하다가 결국 흥행 안되서 결국 스2로 넘어간 케이스가 대부분이라 흠 트위치 에서 하는게 낫지 않나;
아이콘 Mental[Zero] (2016-10-19 02:28:57 KST)
1↑ ↓1
ㄴ스1bj풀이 꽉차서 새로운 시장을 개척하려는거 같은데 스2가 아프리카에 안먹힌다는 사실을 깰수 있을지 그건 여러분한테 달렸을 그러니까 별풍좀 쏴 ㅅㅂ들아
토스하면그마감 (2016-10-19 03:43:38 KST)
0↑ ↓0
그래도 마무리님 방송 100~200명 고정적으로 보던데
생각이나 (2016-10-19 05:06:26 KST)
0↑ ↓0
별풍쏘러가야지
아이콘 egernya (2016-10-19 08:01:53 KST)
1↑ ↓0
공고 멍청이들 글 제목이랑 사진만 보고 퍼거글에 추천박네
플엑공고충 (2016-10-19 08:37:14 KST)
1↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아이디 개굿인듯
꿈꾸는꿈 (2016-10-19 10:05:49 KST)
0↑ ↓0
퍼거식 어투에 질림
아이콘 MrParks (2016-10-19 10:33:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스원 비제이 별창이라고 한 적 없는데;;
난달 (2016-10-19 14:11:56 KST)
0↑ ↓0
이거 찾은것도 신기하네요.,,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.