playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-10-19 12:12:46 KST 조회 553
제목
확실히 판이 작으니까 승부ㅈㅈ 이 판을 치고 있는거같음.

외국애들도 알정도면,,,진짜 심각하긴심각한듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2016-10-19 12:14:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
작고크고는 상관없이 어디에나있을뿐
맵핵진짜짜증난다 (2016-10-19 12:15:19 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 맞습니다 하지만 스타2는 지금이 아주 더 심한것같습니다
맵핵진짜짜증난다 (2016-10-19 12:16:30 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 다른 스포츠에 비해 승부ㅈㅈ 접근도가 좋은게 뭐냐면 팀단위 스포츠도 아니고, 개인위주의 스포츠라서 맘만 먹으면 쉽게쉽게 유혹에 넘어간다는거죠..
아이콘 거머리지뢰 (2016-10-19 12:42:17 KST)
1↑ ↓0
어제 pd수첩 못봄? 판이 작고 크고랑 상관없음
아이콘 오경덕 (2016-10-19 13:16:06 KST)
0↑ ↓0
한명만 매수하면 츄작이 되는겜 세상에서 츄작하기 제일 쉬운 게임인데

없을수가 없음 하다못해 야구도 투수들 적발되어서 나오는데 ㅋㅋ
맵핵진짜짜증난다 (2016-10-19 14:14:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ맞음. 스타는 츄작이 정말 쉬움............
아이콘 zasdsadzda (2016-10-19 18:08:09 KST)
0↑ ↓0
그건 절대로 아님. 현재 세계적으로 인기있는 축구나 우리나라의 야구만 봐도 이미 답은 나와있죠.
롤이나 오버워치도 절대 승부ㅈㅈ 안하고 깨끗하다는 이미지는 절대 없을 정도. 어느 누구나 돈의 유혹은 뿌리치기 매우 힘들겁니다. 그걸 극복하는게 프로고요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.