playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 안테나의여신
작성일 2016-10-19 13:12:58 KST 조회 1,243
제목
요즘 사람들은 간단하면서 쉬운게임을 찾는데

스타2는 확장팩 나올때마다 더욱 어럽고 견제 크래프트로 만들어놨음

결국은 신규가 중요한게 아니라 있던 유저들도 다들떠나서 이결과 나옴

RTS가 아니라 RPG하는거 같은 생각도 듬

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 안테나의여신 (2016-10-19 13:18:22 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
오경덕// 어짜피 지금 남아있는사람도 그냥 RTS가 좋아서 하는거야 롤/오버워치 잼없는사람은 스타2하는거고 무슨 정신 승리 타령이나 넌 그럼 오버워치나 하러가라 여기서 기웃거리지말고
아이콘 오경덕 (2016-10-19 13:14:40 KST)
0↑ ↓6
센스 이미지를 등록해 주세요
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 안테나의여신 (2016-10-19 13:18:22 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
오경덕// 어짜피 지금 남아있는사람도 그냥 RTS가 좋아서 하는거야 롤/오버워치 잼없는사람은 스타2하는거고 무슨 정신 승리 타령이나 넌 그럼 오버워치나 하러가라 여기서 기웃거리지말고
아이콘 디멘 (2016-10-19 13:22:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
RTS가 안먹히는게아니라 쉽게 편한게임을 찾는게 맞는말이죠 그걸 중심으로 게임이 생겨나고

소수매니아층은 어려운겜을 찾는게 맞는듯
스킬러 (2016-10-19 13:49:46 KST)
1↑ ↓0
그것도 맞지만 시작하고 얼마안되서 재미를 느껴야할텐데 스타2는 그게 오래걸리는듯. 일꾼6기일땐 더 오래걸렸을거고. 나는 fps진짜 못하는데 오버워치 첨나왔을때 그냥 궁만써도 potg 자주 나와서 그 뽕에 재미를 느끼는게 젤 컸음. Rts는 뭔가 초보때 느끼는 희열이 적음.
아이콘 MrwK (2016-10-19 13:55:09 KST)
1↑ ↓0
rts자체가 쉽고 편한 게임이 되기 매우 어려움
아이콘 오경덕 (2016-10-19 13:56:47 KST)
0↑ ↓6
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
플엑공고충 (2016-10-19 14:00:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 지수준은
아이콘 바나나망고우유 (2016-10-19 14:08:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오경덕 // 그 지랄할거면 꺼지세여 ㅉㅉ...지 수준이 그따구인데 남 수준 평가하고 자빠졌네
아이콘 바나나망고우유 (2016-10-19 14:10:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
난 롤,오버워치 다들 잼있다 많이하다 해도 스2 하는데?? ㅉㅉ..니 같은넘들만 있는게 아니라
나 같이 롤,오버워치 있어도 스2하는사람 있으니까 좀 꺼져라
아이콘 에브레나크 (2016-10-19 14:15:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
여기 있는 사람들이 롤 오버워치 안해본 사람들인줄 아시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
seto3187 (2016-10-19 14:46:15 KST)
0↑ ↓0
쉬우면서 간단한 RTS게임이 있긴 있죠. 클래시 로얄이라고...
아이콘 오경덕 (2016-10-19 14:49:21 KST)
0↑ ↓4
스꼴못지않네 겜이 걍 노잼이여서 망했다니까

dk탓하고 겜이 어려워서 그러니뭐니 변명만 주구장창 늘어놓음ㅋㅋ
DK는들어라 (2016-10-19 14:59:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ올인충이니 겜노잼이지 지노답인건생각안하네
검정이어폰 (2016-10-19 14:59:51 KST)
0↑ ↓0
dk가 겜을 처 어렵게 만들어놓으니까 노잼된거지 같은 말 가지고 니말이 맞네 내말이 맞네 싸우고들 있네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.