playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-10-20 10:03:38 KST 조회 288
제목
진짜 유닛들이 영웅도 아니고 왜 그렇게 스킬에 목매는 거지

스킬 같은거 없어도 같은 유닛끼리 만났을 때 순간 점사 컨에 따라

남는 유닛수가 엄청 차이나게 갈릴 수도 있고

상성 갈려도 어느 정도는 싸우게 해주고

교전 시간이 왠만큼은 길어야 점사 컨도 하고 맞는 유닛 빼서 살리는 컨도 하지

전투가 순식간에 끝나버리니 각보고 잡아 먹겠다 싶으면 그냥 달려들어서 순삭 내는게 최고고

특정 유닛은 대처법 모르면 그냥 털려야 하고

알아도 잠깐 반응 못하면 일꾼 다 터져나가니 할맛이 나나

공허 출시 전부터 다들 마지막 확장팩이니

그래도 마지막 희망의 끈을 놓지 않고 스타판 부흥을 바랐을 텐데

결과는 프로리그 폐지 및 프로게임단 해체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

협회 해체 시켜서 한국-북미-유럽 밸런스 맞추는데 성공한

DK의 빅픽쳐 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
1597531 (2016-10-20 14:57:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 에오엠도 스킬 없는데 전술이나 고수-초보 격차가 없는게 아니고....
아이콘 캬비어 (2016-10-20 14:58:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㄱㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.