playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 굿바이얄리
작성일 2016-10-20 18:28:59 KST 조회 372
제목
스2는 유닛 구별이 잘안된다는 사람들이 많더군요

처음에 출시될때부터  안보인다 안보인다

단순 스꼴의 시비로 여겼지만 

아직도 그런말하는 

사람들이 있다고하기엔  관심자체가  사라졌지만..

전투할때  뭐가 어떻게  돌아가는지 모르겠다던

컴플레인이 많긴했어요 순삭까지 겹치니

더군다나 한국유저들이 게임스피드가 느리다고

항의해싀 속도도 올린거라면서요?  정말 오지랖이었음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스킬러 (2016-10-20 18:35:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 보기만할때 해병이랑 불곰 구분못했음ㅋㅋ 그냥 뭉쳐다니는애들로 인식
아이콘 메카닉돼지 (2016-10-20 18:37:37 KST)
0↑ ↓0
스2 초창기에는 채도 문제도 있었던 걸로 기억. 고철 처리장 같이 어두운 맵이면 유닛들이 잘 안 보였음
아이콘 zhuderkov (2016-10-20 18:39:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 뭉쳐다녀서 그럼...
북치는잉어 (2016-10-20 19:02:46 KST)
0↑ ↓0
그게 어떤 이유에서 인지는 모르겠지만 없는 얘기를 지어내서 스2를 까내리려고 하는것은 아닐겁니다. 저도 첨에 사2하면서 그게 참 힘들었어요 바퀴대 바퀴 싸움 하는데 유닛구분이 도통 안가는 경우도 많고 그 외에도 많았던걸로 기억합니다. 지금에서는 그런일은 없지만요
굿바이얄리 (2016-10-20 19:09:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ사실 제기준엔 롤도 제대로 보이질않더군요 그래서 스2만
봅니다
매미보살 (2016-10-20 19:21:37 KST)
0↑ ↓0
스타2 유닛 구분 잘안되는거 맞음 당장 아프리카 나름 고해상도 방송에서 색깔 조금만 엇 비슷해도 동족전은 어느게 상대편인지도 몰라볼 정도임 스타1 2d라는 강점 때문에 넘어가고라도 스타2 자체로 보면 유닛 구분 안되는데 뭉쳐버리기 때문에 보는 입장에서 짜증 날때 많음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.