playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-10-20 20:24:52 KST 조회 1,084
제목
DK가 박살낸 이 조옺같은 게임은 뭘해도 토스를 못이기네

야이 개 씨8내가 이렇게 까진 안할려했는데 DK이 씨8럼아 

니가 그러고도 인간새77ㅣ인지 아이어에서 온 프로토스 새77ㅣ인지 헷갈린다  면상 아스팔트에 갈아버려도 쉬언찮을 새77ㅣ야

니 주종이 토스냐? 시8 초반에 뭘해도 안되고 중반에 후반에도 뭘할수가없네 토스상대로 토스가 제일 문제라고 조금만 너프시키면 되는거 가지고 왜 자꾸 말 안처듣고 니 고집대로해 

진짜 어떤말을해야 니 대갈빡에 그말이 박혀서 평생 상처로 남을지 알고싶다 그럼 그말을 조온나게 해줄텐데 개 씹창놈

초반에 수정탑러시 부터 선2가스 가져가면 시8 뭐가올까 조마조마하며 유닛모아야되고 중반에 견제들어가도 상대가 잘하다보니까 견제가 안먹히더라^^ 후반은 말할것도없고 

이개새77ㅣ야 최소한 후반전 싸움 하게할거면 힘싸움은 비등한 유닛을 주던가 아니면 토스를 너프하던가 해야지 거신 폭풍함 고기 가 쌓인 조합은 뭘해도 이길수가 없더라 도저히 ^^ 

병싄 대가리에 똥찬 새77기도 아니고 사이클론 같은 쓰레기 유닛이 폭풍함이랑 인구수가 같다는게 말이되냐?

에휴 시8 지떄문에 스2판이 다망해가는데 양심도 없는새끼인가

ㅈ같아서 이제 스2접는다 시8 DK 오물같은새77ㅣ떄문에

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
버게활성화 (2016-10-20 20:28:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도대체 거신 폭풍함 고기 3발테크를 다 갖출라면 토스가 얼마나 부유해야 하는거지?..
그냥 하고싶은데로 다 하게 둔거같은데
홈밀크 (2016-10-20 20:31:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
버게활성화/님의 말씀에 전적으로 동의 삽니다.
저런건 현실에서 나올수가 없죠
현실에서는 예언자 사도만 와도 족망해서 저런거 안나오는데 말이죠
굿바이얄리 (2016-10-20 20:31:35 KST)
0↑ ↓0
DK: 이 글을 읽으니 몹시 흥분되는군요 ^^
버게활성화 (2016-10-20 20:35:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저쯤되면 그냥 가지고 논거네 토스가
검정이어폰 (2016-10-20 20:37:02 KST)
0↑ ↓0
테란은 고기마저도 못나오게 플레이해야 하는데 뭐 얼마만큼 여유를 줬길래 폭풍함에다 고신까지 ...
코몬이후 (2016-10-20 20:43:20 KST)
1↑ ↓0
조성주 상대로 주성욱이 폭풍함 고기 다 꺼내는데 그럼 조성주는 주성욱한테 시간 죤나게 준 개허접인가보네요?
님들 생각에 테프전은 무조건 토스가 고기랑 폭풍함 갖추기 전에 게임이 끝나야한다는것도 아니고
게임이 30분넘어가는 테프전은 해보신적이 없나봅니다? 아님 티어가 낮으셔서 완벽한 수비형 점추에 안 당해보셔서 그런가..;;
아이콘 가루맨 (2016-10-20 21:00:59 KST)
0↑ ↓0
대격변을 기다려 보는 수밖에..
ToToT (2016-10-20 21:09:15 KST)
1↑ ↓0
토스놈들이 양심이 없긴함

종빨로 이겨놓고선 실력으로 이긴줄 앎
검정이어폰 (2016-10-20 21:36:50 KST)
0↑ ↓0
본문에 적어놨네요. "상대가 잘하다보니까"
잘하는거 인정해놓고 토스욕은 왜함 병신인가 ㅋㅋㅋ
검정이어폰 (2016-10-20 21:37:49 KST)
0↑ ↓0
주성욱도 조성주 상대로 잘했다보니까 견제 다막고 폭풍함 고기 띄웠겠지 ㅋㅋㅋㅋ
코몬이후 (2016-10-21 09:34:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 상대가 잘하는거면 난 못하는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아니구나 마스터 까지 못찍어보셔서 내가 무슨말하는지도 제대로 모르는 거구나
랭크가 비슷한데 그말은 실력은 서로 거기서 거기인데 프종빨이란거 하나때문에 이기거나 분명 나보다 한수 아래인데 프종빨 하나로 이기는게 문제라는거지 저기서 말하는 잘한다 뜻은 잡금이 아닌 실력이 되는 마스터 정도 오니까 잡금처럼 견제에 당하고 양방향에 당하는 그런 잡금이 아니라 테란의 모든것에 대응이 가능하다는 뜻이죠 제가 혼란스럽게 한건 죄송합니다 근데 욕부터 하고보는 님 인성은 참 바닥인거같군요 거기에다가 양심은 1도없는 프징징 같으신데 ㅎ 연습하세요 마스터 찍으면 ㅍ프사기의 시대가 열립니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.