playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 영혼을담은트롤링
작성일 2016-10-20 22:24:05 KST 조회 577
제목
뚝뚝 끊기는 현상...

간만에 스투를 다시 잡고 해보는데요...

게임이 뚝뚝 끊기는 현상은 대체 원인이 뭔가요 ㅠㅠ

짧게는 1초 길게는 3~5초씩 끊기는데요...사양이 안되는것도 아닌데...왜이러는지 모르겠어요

i5-4670 쓰고있구요 

메모리는 24GB구요

글픽은 GTX760쓰고있습니다..

중옵 상옵 최상옵 다 마찬가지구요...수직동기화 체크도 해보고 풀어도 봤습니다...

원활한 게임하고 싶습니다...도와주세요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 PixieCoco (2016-10-21 00:03:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
윈10 사용하면 Xbox 프로그램 실행한다음 옵션에서 DVR기능 켜져있는거 사용 안함으로 바꿔줘야 합니다. 이게 성능저하의 원인입니다.
아이콘 PixieCoco (2016-10-21 00:03:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
영혼을담은트롤링 (2016-10-21 00:23:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
앗!! 이렇게 늦게라도 답글을 달아주셔서 감사합니다!! 한번 바로 해보도록 할게요 ^^
영혼을담은트롤링 (2016-10-21 00:38:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확실히 좀 나아진거같긴한데 빈도는 상당히 줄었지만 간혹가다 1초씩 끊기긴하네요...성능을 좀 낮춰서 해봐야겠습니당 감사합니다~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.