playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-10-22 13:34:43 KST 조회 709
제목
이와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍함 지상 사거리 버프됨

• Anti-ground weapon range increased from 6 to 8.
  • The Disruption Sphere ability replaced with the Disruption Blast.
  • Disruption Blast:
    • Tempest charges up for 4 seconds, and then stuns enemy ground units and ground structures in the target area for 7 seconds.
    • Cast range is 10.
    • Area of effect radius is 1.95.
    • 43 second cooldown.

지상 사거리는 6에서 8로 버프되고 

뭐 4초의 사용시간 이후에 지정한 곳의 지상유닛들은 7초간 스턴 ㅋㅋㅋ

사거리는 10 스킬 반경은 1.95 43초의 대기시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C발 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 저 스턴먹이고 토스 병력들 메카닉옆으로 붙은다음에 싸우면 이기는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와진짜 테란 탱크 공속은 너프하고 토스는 그냥 다버프시키네  DK 대가리 아스팔트에 갈아버릴 새77ㅣ

지상 사거리 버프시킬거면 공중 사거리도좀 너프시키던가 

DK개 썅놈은 끝까지 토스만 빨아대네 ;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2016-10-22 13:39:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어이없네 지상 사거리 버프시킬거면 스킬 삭제하지
아이콘 사도의유산 (2016-10-22 13:48:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 지금 상태에서 인구수 6하지 진짜 개또라이새끼들
[환류]클레온 (2016-10-22 13:55:47 KST)
0↑ ↓0
이럴빠에 차라리 현재 폭풍함이 속 편할거 같은디...점점 컨셉이 아닌데....
도시깡패 (2016-10-22 14:00:36 KST)
0↑ ↓0
컨 요소를 좀 줄이던가 해야 진입장벽이 낮아지지 전투에 눈을 떼지 말라 이건데, 정말 DK는
스타2가 왜 지금 망겜소리를 듣게 됐는지 전혀 모르는것 같네요.
맵핵진짜짜증난다 (2016-10-22 14:18:26 KST)
0↑ ↓1
응그래도 폭풍함 안뽑아 니가못하는거야
아이콘 오경덕 (2016-10-22 14:27:17 KST)
0↑ ↓0
dk가 그래도 벨런스는 잘맞추는데 음..
오케이요잉 (2016-10-22 14:43:30 KST)
0↑ ↓0
오경덕// 밸런스야 어찌어찌 맞추겠죠. 그걸 떠나서 계속 게임을 이상하게 만드니까 진짜 문제지
게다가 그 때까지 기다리다가 떠나가는 유저들이 있을 테고
코몬이후 (2016-10-22 15:46:24 KST)
1↑ ↓1
응그래도 폭풍함 안뽑아 니가못하는거야
응 넌 티어가 낮아서 폭풍함을 본적이없겟지
자기실력 소개 그만하고 아닥
아이콘 플엑눈팅 (2016-10-22 15:50:54 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 스킬이 굳이 필요할것 같진 않습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.