playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2016-10-22 14:21:09 KST 조회 1,003
제목
스압)테란으로 저그 쉽게 잡는 법.jpg

3.7패치로 종족별 MMR이 분리되었길래 오랜만에 테란으로 래더를 돌려봤음

상대는 무작위 

내가 제일 좋아하는 다산과학기지가 나왔기때문에 종족불문 선가스 가져감

오잉 저그네 게다가 꿀광을?

그럼 넌 탱료선이야 ^^

4해병1전차 출발

누구허락받고 여기서 장사하십니까 얘들아 엎어

담즙 와리가리 피해가며 피해주는 와중에(라임 ㅅㅌㅊ)

참다못한 저그의 빡러쉬

하지만 결국 막히고

추가바퀴러쉬 또한 손쉽게 방어성공

그와 동시에 꿀광 뒤편의 깍두기가 불법노점을 밀어버림

열심히 점막 퍼뜨려놨길래 지워버림

신나게 궤멸충을 패다보니

5탱료선까지 모임

패고

빠져서 또 패고

또팸

언덕위에서도 패고

언덕아래에서도 패고

나눠서도 패고

신나게 노는 사이에 병영도 늘어남

수리 마쳤으니 와서 또 패는데 이젠 히드라가 나왔네

응 7탱료선

어이 그앞은 『지옥』이다

궤멸충 다 제거하고

히드라도 제거

ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한패드립 ㅇㅈ합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 오경덕 (2016-10-22 14:26:29 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한패드립인정
아이콘 날빌만씀 (2016-10-22 14:48:08 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹어도 할말없다
아이콘 indeed22 (2016-10-22 21:06:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 잘못한거 맞네. 하지만 추천.
아이콘 기라졸 (2016-10-23 09:07:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.