playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓일산
작성일 2016-10-23 13:09:52 KST 조회 1,138
제목
DK 정상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

DK를 도대체 왜 까는건지 모르겠네요

KKK 놈들 마냥 밸런스를 미친듯이 까시네요 ㅋㅋ

개같다고 그러시는데 DK도 열심히 하는거죠 ^^

새롭게 만들어 달라고해서 일꾼도 늘려주고 폭풍함도 변경해주는데 계속 까시네요 에휴 ㅉ

끼가 많은 게임 많들어달라 프로가 재미있는 경기를 만들어달라 이것 저것 요청하는데 그게 가능할까요? ㅋ

시작할때 일꾼 13기여서 불만 많으신것 같은데 잘하면 다 상관없습니다 ^^ ㅎ;;

벌쳐 같은 유닛 달라는것도 좀 그렇네여 무슨 스1도 아니고 현재 유닛 상성도 괜찮던데

새ㄲ들 적당히 우라 갓DK님 그만 까세요 ^^..;;

끼워서 까면 재미있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에흉 ㅉㅉ;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 시에맑음 (2016-10-23 13:20:26 KST)
9↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님들아 이거 세로드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐여 님들;ㅋㅋ
굿바이얄리 (2016-10-23 13:15:59 KST)
0↑ ↓0
돈도 실력이라던 그 어떤 발언이랑 유사하게 느껴지는 이유는 뭘까
아이콘 사도의유산 (2016-10-23 13:17:16 KST)
0↑ ↓0
괜찮은 컨셉질이다
아이콘 시에맑음 (2016-10-23 13:20:26 KST)
9↑ ↓0
님들아 이거 세로드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐여 님들;ㅋㅋ
RisingSstaR (2016-10-23 13:21:16 KST)
1↑ ↓0
미친 세로드립이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [msv]Attack (2016-10-23 13:26:42 KST)
0↑ ↓0
ㅈㅅ 세로드립이엿네
아이콘 기라졸 (2016-10-23 13:39:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 시이발 너무너무 부끄럽다 댓삭하고 자숙하겠습니다
아이콘 zhuderkov (2016-10-23 13:47:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세로드립 ㄷㄷ
아이콘 RainStone (2016-10-23 14:01:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시작할때 일꾼 12기임
그리고 세로드립 보는 눈이 많이 떨어졌네...
댓글 보기 전까지 세로드립인줄 몰랐음
아이콘 천사사냥꾼 (2016-10-23 15:57:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두번째줄에서 바로 감오지않음? 자연스럽게 추천눌렀는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.