playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-10-24 16:52:55 KST 조회 949
제목
레더할떄마다 느끼는거지만 토스는 사기다 ㅋㅋㅋㅋ

레더할떄마다 토스만나면 진짜 100중에 99는 나보다 모든면에서 1수 2수 정도 아랜데 토스하나로 이기는 느낌이 너무강하다 

빌드빨도 보고 

2가스만가면 모든걸 생각해야 하니.. ㅅㅂ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 가나다135 (2016-10-24 17:32:09 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ 토스전할때 일꾼이 상대앞마당갔을때 연결체안지어져있으면 한숨부터나옴.
아이콘 메카닉돼지 (2016-10-24 17:39:28 KST)
2↑ ↓0
하루 이틀도 아니니 이제는 그러려니 함
아이콘 킹오브산개 (2016-10-24 20:58:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.