playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PrinceSG
작성일 2016-10-27 16:32:59 KST 조회 770
첨부
제목
mmr 5950 달성..
파일포켓 이미지

복귀하고나서 한달반정도 열심히했더니

공허초창기때 실력 되찾은거같네요..

아시는분은 저아실텐데

한창 예전에 사사게에 화이트어텀으루 맵핵이냐 아니냐 논란많았던..

암튼 뿌듯해서 끄적여봐여

6000을향해 ㄱㄱ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오경덕 (2016-10-27 16:42:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 mmr뻥튀기도 심해서 한번 잘이기면 쭉쭉올라가는듯..
코몬이후 (2016-10-27 17:07:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ경덕이는 안끼는데가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 다껴가지고 관종짓하고 쓰레기짓 하고다녀 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 오경덕 (2016-10-27 17:21:21 KST)
2↑ ↓0
프종빨 외치던 새끼가 이럴때는 또 어휴..

저게 지금 시비거는걸로 보이냐 시즌초라 MMR뻥튀기 분명히 가능하고 아직은 모르는거다

래더인원차고 6천점유지가 되냐가 핵심인거지 참고로 글쓴이 실력가지고 논한적없다 쌖꺄
아이콘 녹두리아 (2016-10-27 17:22:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퍄퍄 누군지는 모르지만 빅고수
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-10-27 17:36:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
50전정도 넘어가면 뻥튀기 없다.
아이콘 MrwK (2016-10-27 17:59:51 KST)
0↑ ↓0
이분이 래더의 사파 그분이신가
파인애플() (2016-10-27 18:01:29 KST)
0↑ ↓0
깨알같이 마무리님이랑 아큽님이..
토스하면그마감 (2016-10-28 08:15:38 KST)
0↑ ↓0
지금 레더 뻥튀기맞는데 내 주위 유저들만봐도 전시즌 그마는 지금 그마50위권이고 전시즌마스터는 그마되있음;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.