playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 피부멘토훈즈
작성일 2016-10-27 18:50:22 KST 조회 1,261
제목
테란으로 저그 잘 잡는 고수님 중 서울에 사시는 분

언제 주말에 시간되시는 날 직접 만나서

교육해주실 고수님 찾습니다.

학생이면 고기. 성인이면 고기+술로 배 든든히 채워드릴게요.

까놓고 말해 36살 아재라서 그런지 저그전이 가장 어렵네요. ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EAM (2016-10-27 18:56:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 대단하다
피부멘토훈즈 (2016-10-27 19:00:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 왜요? ㅠㅠ 스타를 17년째 하다보니;;;;
아이콘 칸케르 (2016-10-27 19:05:45 KST)
0↑ ↓0
이신형 선수 방송 보고 빌드 따라해보세요!
차붕이견제냐-_- (2016-10-27 19:07:23 KST)
0↑ ↓0
아재이 열정을 위하여!
아이콘 EAM (2016-10-27 19:08:20 KST)
0↑ ↓0
지역까지말하시는게좋지안을까요? 먼지역이면 오는데오래걸리고..
피부멘토훈즈 (2016-10-27 19:08:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 손이 느린데 따라할 수 있을까요? ;;;; APM이 180~200이고 EAPM 160~180 이라..
프로게이머들은 2배 더 빠르다보니;;; 못쫓아갈듯한데..
TY루시안 (2016-10-27 19:17:48 KST)
0↑ ↓0
프로들의 경기를 보고 따라하는건 게이머들같이 빠르고 정확한 최적화를 따라하라는것이 아닙니다.(물론 할 수있으면 하면 좋지만..) 그 빌드의 개념이나 운영하는 내용을 보고 배우라는거죠..솔직히 점점 피지컬을 요구하는 현 상황에서 손이 느린데 따라할 수 있을까요는 대부분의 유저에게 해당안되죠..
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-10-27 19:19:37 KST)
0↑ ↓0
리그가 어찌 되세여
피부멘토훈즈 (2016-10-27 19:21:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 마스터 입니다.
파인애플() (2016-10-27 19:23:17 KST)
0↑ ↓0
역시 아재셔서 수업료도 통크게 고기&술이군여 ㄷㄷ
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-10-27 19:24:29 KST)
0↑ ↓0
마스터면 포기
피부멘토훈즈 (2016-10-27 19:35:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 왜요 ? ;;;; 자질 부족해서인가요? ㅠㅠ 늘 게임하면서 5년만 젊었어도 이 생각합니다. 자날때는 별마였거든요.
아이콘 FrameShift (2016-10-27 19:39:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 글은 추천! 남일 같지 않네요 꼭 좋은 스승 찾으셨으면!
아이콘 칸케르 (2016-10-27 19:42:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ자질 부족이 아니라 마스터를 가르쳐줄 정도면 마스터 최상위권이나 그마급은 되야 할거 같아서 그런거 같아요
TY루시안 (2016-10-27 19:42:34 KST)
0↑ ↓0
마스터라면 .. 차라리 서로 피드백 해줄수있는 연습상대를 찾아보시는것이 더 빠를거같은데요..
피부멘토훈즈 (2016-10-27 19:43:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 울트라리스크만 뜨면 입에서 자동문으로 열리면서 욕이 나올 것 같거든요. ㅠㅠ 그전에 이기라고 해도 여왕이 무슨 만렙힐러 같은 느낌. 그러면서 또 나오는 말이 아 저그 OOO ㅠㅠ
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-10-27 19:48:32 KST)
0↑ ↓0
네 다야급이면 부담없이 알려드리겠는데 마스터면 테란은 저보다 더 잘하실테니까여 ㅋㅋ
피부멘토훈즈 (2016-10-27 20:09:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 ? 저 한국서버는 테저전 40% 승률인데요. 테플 테테로 마스터 올라오다보니;;;
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-10-27 21:16:07 KST)
0↑ ↓0
배틀코드 알려주시면 친추 드리겠습니다.
망가뿐이었어 (2016-10-27 21:38:24 KST)
0↑ ↓0
그저 잡금러일 뿐이라.. 추천하나 드립니다 좋은스승 만나시길
Morph (2016-10-27 23:52:41 KST)
0↑ ↓0
이제 막 그마 올라가본 테란인데 저도 괜찮을까요? 저도 친추 드려볼게요
safjs (2016-10-28 00:02:55 KST)
0↑ ↓0
나도 이상하게 토스전보다 저그전이 더 힘들긴함 저그 울트라만 나오면 이상하게 게임이 점점 기울어짐 개좉같음 ㄹㅇ
safjs (2016-10-28 00:04:23 KST)
0↑ ↓0
그래서 다음 밸패때 울트라 방7로 너프한다는대 그때부터 다시 해야겟슴 ㅋ
아이콘 Clazzi (2016-10-28 00:46:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
eapm 160~180이면 느린 거 아니에요
아이콘 알트루쥬 (2016-10-28 03:59:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MMR 5700 (현제 망시즌 48위정도MMR) 테란입니다. 고기가 있다면 준비되어있습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.