playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-10-31 19:25:59 KST 조회 884
제목
협동전이 흥하는것도 래더에 비해 흥하는거지ㅋㅋ

이 협동전마저도 유저들 유입보다 나가는게 더 많아보이고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 기라졸 (2016-10-31 19:29:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디케이가 1위 더스틴이 2위 마이클 모하임이 3위
아이콘 너나잘하세요. (2016-10-31 19:30:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나가는 사람이 진짜 많은 거임? 아니면 대가리 속 뇌내 망상으로 망했어 빼애애액 하고 싶은건지?
아니면 망했다는 글 써서 관심 받고 싶은 관종인가?
파인애플() (2016-10-31 19:31:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
협동전도 나가는 사람 많나여? 요새 제 친구들 3명이서 협동전 맛들려서 엄청 하고 있고 피방 갈때마다 1명씩 하는 사람 봐서 확실히 흥하는 부분은 있구나 했는디...착각이었어
아이콘 zhuderkov (2016-10-31 19:45:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요는 둘다 풀이 겁나 좁다는건가
아이콘 차차관 (2016-10-31 21:19:53 KST)
0↑ ↓0
협동전 같은거는 빡세게 안할뿐이지 쉬엄쉬엄 하거나 가끔하는거라 딱히 나간다고 보기는 힘듬
아이콘 태상노군. (2016-10-31 23:11:26 KST)
0↑ ↓0
협동전 업뎃있을때만 부왁이고 업뎃뜸한시기에 사람들나가고

굳이 나간다는 표현이 마음에 안들면 똥3이랑 비슷하다보면 되겠네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.