playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2016-11-02 17:29:19 KST 조회 718
제목
그렇게 토스가 사기다 싶으면 본인들이 토스해보던가

막상 토스하면 분광기는 포탑에 터지고 지뢰에 터지고

테란 견제 제대로 막기도 힘든데

토스 장점만 보고 빼애액 거리네

애당초 스2는 실력겜이고 각 종족마다 필요로하는 능력이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ

님들이 토스상대로 지면 그건 그냥 님들 실력부족이라니까요?

아님???

스슬 그슬 저저전 결승에 테란 우승까지 나왔는데

끝까지 프사기라고 박박우기네ㅋㅋ

그리고 대체 토스한타 견제>>테란 한타 견제 이건 뭐임??ㅋㅋ진짜 어이가 없을정도

그니까 님들 실력은 상대 토스보다 우위인데 종족이 약해서 못이긴다 이 말하고 싶은거?

테란도 emp잘 맞추고 바이킹이 폭풍함 해방선이 딜 넣으면

토스 한타로 이기는건 이미 증명된 사실인데 김대엽 조성주 케스파컵 뉴게스 경기라도 보고오셈;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 karilsmir (2016-11-02 17:30:10 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 팀플토스해봤는데 개사기던데 ㄹㅇ 사도만 뽑아도 이기던데
아이콘 karilsmir (2016-11-02 17:30:43 KST)
1↑ ↓1
견제는 과충전쓰면막고 뭔 니실력이없는거야
아이콘 karilsmir (2016-11-02 17:31:28 KST)
1↑ ↓1
아니 한사람만 프사기라고하면 모르겠는데 프로게이머들도 사기라고하는 유닛커버에 사기라고하는 종족을 커버칠생각을 하냐
아이콘 날빌만씀 (2016-11-02 17:34:50 KST)
1↑ ↓1
그래서 사기종족 잡고 테란 저그가 우승함?
사도 욕먹는것처럼 종빨선이라고 욕먹는건 생각 안하나
하여튼 프로들이 다른 유닛 종족 까는건 가만 있다가 토스만 잡고 징징
아이콘 이윤열요환영호 (2016-11-02 17:35:56 KST)
1↑ ↓1
테란견제를 막기가힘들데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵저버로 시야확보하고 의료선오는거 미리알고도못막음?ㅋㅋㅋ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-11-02 17:37:11 KST)
1↑ ↓1
그리고 지뢰에분광기터지는건 자기가못한거지 지뢰터지기전에 보이는데 피해가면될껄
아이콘 karilsmir (2016-11-02 17:37:30 KST)
1↑ ↓1
해방선이 쌔도 건들면 토스전이 너무 힘들다고 말해서 건드리면안된다고했고
사도 분광기사기라고 제왑이 맨날 dk한테 말할려고햇다는데
니가 제왑보다 잘하면 말해라
아이콘 이윤열요환영호 (2016-11-02 17:38:07 KST)
1↑ ↓1
다른종족이 약한게아니고플토가 비정상적인거임ㅎ
아이콘 날빌만씀 (2016-11-02 17:38:27 KST)
1↑ ↓2
ㄴ참나ㅋㅋ그것도 그냥 실력이지
견제 잘 박아넣는 테란은 동시다발적으로 견제해서 알고도 못막게하는거고
프로 테란들이 견제하는건 안보임?
상대하는 프로토스 선수들도 테란이 잘하면 못막는 경우가 종종 발생하는데ㅋㅋ
스2는 실력겜이라니까
오케이요잉 (2016-11-02 17:41:24 KST)
0↑ ↓1
날빌만씀// 여기에 댓글 달려다가 걍 새글 하나 팜
아이콘 그마다 (2016-11-02 17:52:26 KST)
2↑ ↓0
ㅇㅇ 나 테란만하는데 토스해보니 엠엠알5300이상테란들이 다 ㅈ밥이더라
매미보살 (2016-11-02 18:16:58 KST)
1↑ ↓0
님 티어 마스터라고 하더니 지뢰 까진 그래도 이해가 가는데 포탑 ? 에 분광기가 터져요 잡금도 포탑에 분광기 터지는걸 못봤는데
코몬이후 (2016-11-02 19:44:38 KST)
0↑ ↓0
내가 테란으로 처음 다이아찍고나서 토스한테 날빌이란 날빌은 다당하고 운영넘어가서는 도저히 싸움이 안되고 견제도 잘 안통하고 했는데 그래도 피지컬 살려서 어떻게든 꾸역꾸역 토스 극복해가면서 마스터 갔는데
와 이건 뭐 마스터 가니까 대화 자체가 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅈ같아서 1년동안 해온 테란 버리고 토스로 갈아탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 시8 천국이 따로없더라 테란? 응 아주 괴롭히기 쉬운 종족에다가 선 2가스먹으면 테란들 벙커짓고 포탑 짓고 하느라 유닛수도 적고 걍 뭘하든 내가 유리하더라 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 붕강기랑 예언자 터트려먹는데 지뢰에 그때부터 토스가 6대4로 유리하더라 원래는 9대1정도로 유리한데
내가 테란할때 견제습성이 강한데 토스로도 예언자 분광기 사도 드랍 3방 치기가면 테란들 어쩔줄 몰라서 그거 막다가 지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저그전? 뭐 좀 까다롭긴하지만 테란 가지고 토스 상대하는거 보단 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 마스터 인거 구라지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프징징이랑 프뻔뻔이 있는데 넌 프징징인데 프징징 공통점이 뭔주암? 바로 잡금이라는거임 잡금이니까 테란이 해방선 해불 조합가지고 조이러 오면 그거 못 뚫어내고 견제에 휘둘리고 그러다 보니까 테란이 ㅈ같아보이는거지 어렵고
근데 실력자 토스는 견제에도 안휘둘리고 어떤 븅신이 분광기가 포탑에 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 너 잡금인거 알고간다
지뢰에 터지는거면 몰라도
견제에 휘둘리는거 부터가 이미 잡금이라는거 인증
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.