playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2016-11-02 18:06:49 KST 조회 677
제목
토스 실력이라고 비교한게 김유진 백동준 ?

그렇게 따지면 공유에서 잠깐 슬럼프 왔다가 다시 살아나긴 했지만 전태양이 같은팀 주성욱 김대엽 이틀 연짱으로 다전제에서 져서 준우승만 2번에 그전에 매번 토스한테 졌는데 그럼 그건 어떻게 설명할꺼임 그리고 변현우 아무리 우승자 징크스라지만 우승하고 바로 토스전 졌는데 거기다 이번 블리자드컵 예선 해외 토스한테 의료선 견제 아무것도 못하고 졌는데 이건 또 어떻게 설명

그리고 군심 공유 최다 우승 그종족 아님 그렇게 실력인데 이번 블리자드 컵 꼴랑 2테란 ? 아니 2테란인건 둘째치고 군심에서 이신형 조중혁 완전 공유에서는 상태가 말도 안되잖슴 군심에서 극강 포스 였는데 조성주는 원래 개인리그 인연이 없으니까 그렇다 치고

거기에 비하면 진짜 김준호부터 주성욱 김대엽 도우 심지어 내가 폼이 떨어진다고 말한 백동준 조짜 우승이 없어서 그렇치 성적 나름 준수한데 테란은 말그대로 그냥 전태양 변현우 빼면 정말 심각할 정도인데다 심지어 해외 토스가 국내선수 상대로 우승에다 나머지 한명은 나름 선전 까지 이건 좀 이상하다고 생각 안하심

군심 최고 테란도 성적 못올리는게 공유라는건데 무슨 그종족 쉴드 칠수가 없음 아니 막말로 군심부터 공유 까지 4년째 다되어가는동안  테란 프로게이머들은 실력이 없어서  군심에서 gsl 한번 우승하고 공유에서 변현우 한번 우승하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 그렇죠 실력이 안되서 토스를 못이기죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-11-02 18:09:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
닙은 빼야죠. 닙은 동족학살만 하고 우승했는데.
매미보살 (2016-11-02 18:14:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
생각해보면 군심 시절은 그나마 테란이 잡대회 라도 우승 많이 했죠 공유에서 거신 너프 먹고 이제 메이저 우승 많이 하겠다 했더니 이건 머 뚜껑 열어보니 군심 최고의 테란 이신형 부터 조중혁 커리어 완전 망했고 그나마 전태양 뜬금없이 잘하나 했지만 토스 다전제 걸리면 결국 못이기지 그나마 변현우 공유 나온지 벌써 언제인지 초창기에 레더 1위 라고 하지만 결국 우승한건 얼마전 솔찍히 테란은 dk 삽질로 저그 안망했으면 살아남기라도 했을려나 dk 진짜 병맛같은 애벌레 너프는 어떻게 보면 테란 유저 살려주는 신의 한수 였긴 했지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.