playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-11-04 19:00:52 KST 조회 530
제목
사도로 일꾼 60킬한 경기 좌표 점

겜 망해도 아몰랑 프사기

해병도 무방비 상태면 60개 빠르게 턴다구요?

그래서 해병으로 일꾼 60개 턴 경기 좌표 좀?

그리고 사도가 60킬 할때 레알 무방비였음?

가져가 붙일걸 가져다 붙입시다?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-11-04 19:05:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최지성 김대엽 gsl 16강이었던 걸로 기억함. 검색해보셈
아이콘 아-웃 (2016-11-04 19:07:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유릿페 (2016-11-04 19:12:15 KST)
0↑ ↓0
와이건 난독증오지네 ㄷ 그럼 주성욱전태양경기
전태양김도경경기나보고 씨부리셈 생각좀하고살깅; 초딩인가 이해능력이 너무 딸리네;
유릿페 (2016-11-04 19:13:16 KST)
0↑ ↓0
해병60기 말한건 내가경기보기전에 대비안한거아닌가여 대비안하면 해병도 털수 있지않음? 말한건데 그거가지고만 물고 늘어지는거보니 징징이 수준나오지
아이콘 에브레나크 (2016-11-04 20:46:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 누가 누구한테 난독증타령이죠?

내 생각처럼 무방비 아니었는데요?
해불선이랑 해방선 열심히 막으러 다니는데?
테란이 진출했다가 빈집 털렸나요?

그리고 주성욱 전태양 전태양김도경 경기에서 해병으로 일꾼 60개 털었어요? 털었으면 좌표를 주세요
있으면 사과드릴게요^^
아이콘 에브레나크 (2016-11-04 20:47:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내로남불이 장난아니시네
잘못된거 있으면 잘못됐다고 인정을 하던가요

난 하나밖에 잘못 안했는데 물고 늘어지네같은 졸렬한 짓은 하지마세요
제가 이야기한것 중에서 뭐가 잘못됐는지 이야기를 하세요
프리슨어필 (2016-11-04 21:31:41 KST)
0↑ ↓0
근데 사도가 일꾼 60개는 아녀도 30기같이 수십기터는 거는 자주나와요

올리모 리그서 분광사도로 어윤수 일꾼 30기 정도 털렸음
저렇게 공격가서 병력뽑아도 태크 타는 것은 다되는 게 사도의 무서운점이랄까
유릿페 (2016-11-04 21:42:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ에브네라크 내가 잘못이아니라 그게 물어본거라니까 뭔소리임?

60킬한거경기보기전이라서 대비안한거아니냐고 대비안하면 해병도 개죽이지않냐고 물어본건데 님은지금 그걸 내가 대비안해서 60킬털린거라고 주장했다는듯이 말하는데 안쪽팔림?

아니 경기를못봤으니까 그렇지않냐고 물어본게 잘못인가

잘못은 님이 처음부터 상황도모르면서 내가 해병이60킬한다고 말한거처럼

까내리기바쁜데 님이하고있는거죠
유릿페 (2016-11-04 21:46:13 KST)
0↑ ↓0
난독증이뭔지모르나 지금도 처음부터끝까지 난독인데요?

그냥 무슨 꼬투리같은거하나있으면 그걸로 테징징 프사기 ㅇㅈㄹ만하시는데
ㅋㅋㅋ

상황도제대로모르고

하여간 테징징클라스;

쉽게설명해줌 이해력이너무딸려서 대화가안통하네

60킬글을보고 내가 댓글담

난그게 말도안되는숫자라 아예대비안한지알고
빠른건가 해병도스팀쓰면 일꾼금방죽이지않나 이렇게 단건데 거기에 인신공격까지하면서 까내리는게 테징징임 그래서 글남겼는데
님이이제 그걸로꼬투리잡아서까내림 후.. 딱봐도급식충;클라스
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.