playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 유릿페
작성일 2016-11-04 19:23:43 KST 조회 404
제목
60킬글이랑 똑같이적어봄

어차피여기 악성테징징들이 대부분이라 뭐 어케생각하든

전태양 김도경 경기에서 4개월전쯤 테란이 빠른트리플짓고 빠른해방선업해서

추적자한테안뒤지게 자원수급 거진아예못하게 해버리고 이기고

주성욱 전태양경기에서 해방선으로 본진 3멀 자원수급막아버리고

자원 수급량 3배차이로 개털어버리던데

이런 극발암이 문제임 

해방선도마찬가지로 지뢰 부료선 너무 사긴데

트리플빨리가져가면서도 상대자원수급막고 이래놓고 테란에 약점이있다 라고하는건

이상한소리 그냥 서로 심기 불편할 뿐임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
유릿페 (2016-11-04 19:24:17 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
문제는이게 일반인부터 프로리그까지 이어지니 문제란거임
카리브해 (2016-11-04 19:58:19 KST)
1↑ ↓0
사도가 일꾼 학살한건 한두번이 아니라...
유릿페 (2016-11-04 20:06:14 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 지뢰 해방선으로 일꾼잡고일못하게하는것도한두번아닙니다
오케이요잉 (2016-11-04 20:11:31 KST)
1↑ ↓0
일꾼을 학살하는 거랑 일 못하게 하는 거랑 효과는 비슷할하 쳐도 체감하는 스트레스가 다른데
유릿페 (2016-11-04 21:39:44 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 여기서 목소리큰게 테징징박에없으니;

테란견제스트레스별로안받는지아나 똑같아요 근데테징징성지에서 그걸로빡친다고 올리면 뭐라하겠음? 그니까 안쓰지 스타공홈가보면 다같음
홈밀크 (2016-11-05 00:15:07 KST)
0↑ ↓0
고수들 이제 지쳐서 가만히 있으니까 진짜 배런스 맞다고 생각하는 애들도 한두명씩 기어 나오네..ㄷㄷㄷ
사도하고 해방선하고 테크 자체가 틀리다
스타2 홈피가서 테크 보고 와라
유릿페 (2016-11-05 03:15:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 고수들이통계쳤을때 테징징들 암말도 못함
생각은 하시는지? 사도 말하는거 공명파열포 +분광기인데 해방선이랑 테크가다르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테징징중 제대러된놈을못보네 진심 생각더안하거 까기만바쁘냐어떻게
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.