playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 HyperNovA
작성일 2016-11-04 22:14:59 KST 조회 354
제목
블리즈컨 가상입장권 질문!!

이거 사면 5일부터 6일까지 하는거 한국어 중계 볼수있는건가요?

고인규해설하고 채민준 캐스터가 새벽에 중계한다던데

가상입장권사야지 볼수있는거죠? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 니다벨리르 (2016-11-04 22:17:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대회는 무료이고 블리즈컨 일정 중 몇몇개(행사 공연, 중요 발표 등)가 유료여서 39000원에 팝니다
스타는 디바주고 그외 이것저것 줍니다
아이콘 HyperNovA (2016-11-04 22:17:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 안사려고했는데 사야할까요? 아 고민 백만배가되네요...ㅠㅠ
아이콘 zxb1111 (2016-11-04 23:00:45 KST)
0↑ ↓0
유대현 고인규해설이 하는건 그냥 안사도 볼순 있습니다
다만 이번에 주는 디바초상화는 못구하구요
보이스팩은 따로 살수있긴한데 가상입장권 사면 같이 줍니다
중대발표같은거땜에 39000원에 파는데 이만한 가치가 있는지는 모르겠네요
아이콘 페르카드 (2016-11-05 02:09:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가상입장권은 한국어 방송이랑 아무런 관련이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.