playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 글로벌밸런서
작성일 2016-11-04 22:29:16 KST 조회 572
제목
내일 전썬 대 변현우 변현우 압승일듯

전썬 테테전 가면 테막 까진 아니지만 타종족전 보다 못하던데

싱겁게 끝날 삘 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XP_Meta-그라돈 (2016-11-04 22:36:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전태양이 제일 잘하는게 테테전 아닌가요?;;;
글로벌밸런서 (2016-11-04 22:56:00 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 보는 경기에선 맨날 테테전때 지던데 흠..
TY루시안 (2016-11-04 23:25:30 KST)
2↑ ↓0
어떤 경기를 보셨는진 모르지만 초기에 조성주선수 만나기전까진 테테전 승률100퍼 아니였나요? 그리고 변현우선수랑은 공유 초기에 드림핵에서 붙었는데 그땐 전태양이 이겼던걸로 기억해요 그뒤론 변현우선수와의 경기는 없던걸로 아는데..
아이콘 Clazzi (2016-11-04 23:45:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전썬 테테전 명품인데 뭔 소리지;;
아이콘 Clazzi (2016-11-04 23:46:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 조성주 빼고는 전태양 잡을 테테 장인 거의 없다고 봐도 됨
마루화팅장 (2016-11-04 23:51:51 KST)
0↑ ↓0
성주가 테테전은 군심때부터 워낙 잘햇어서 전썬이 밀릴뿐이지
싱겁게 승부날 대결은 아님.
아이콘 녹두리아 (2016-11-05 01:07:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
응 전썬 공유 테테전 전적 보고와~
이즈샤찡 (2016-11-05 02:22:32 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ프로리그 밖에 안보셨나보죠?ㅋㅋㅋ
fdkzxdj (2016-11-05 08:39:05 KST)
0↑ ↓0
성지순례요 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.