playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 솔로이스트
작성일 2016-11-05 08:56:56 KST 조회 736
제목
플엑러 일부씹선비특징

정상적인글 믿에 보시다시피 변현우는바이오닉만써서 전태양vs박령우가 보고싶다는 지극히 주관적인 일체의 욕이나 선수비방이 없음에도 불구하고 신고를 박아버림

ㅋㅋㅋ 신고박은 사람 인격장애에 정상적인 사회생활불가능 그냥 지가 맘에안들면 신고박음 이런 사람들 플엑에 꽤 잇음

얼마나 일상생활에서 핍박받고 스트레스받고 무시받고 멸시받고 괄시받았길래... 불쌍함

어그로성 비방글이 아닌 개인의 주관적 견해나 생각에 신고박는 사람들이 너무많아서써봄 이제 이글에도 신고 졸라박힐듯 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-11-05 09:03:00 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
다좋은데 욕설이 많아서 신고하나 밖아드림 ㅡ_ㅡ
아이콘 TheHumanLife (2016-11-05 09:06:55 KST)
1↑ ↓1
전 이글에 추천드림. 솔직히 잡금들 주제에 눈에 본것만가지고 선수급을 따지고 이렇다저렇다 하는건 사실임
아이콘 녹두리아 (2016-11-05 09:26:22 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
ㄹㅇ 신고 그냥 맘에 안들면 박는 새끼들 몇몇 있는듯. 아몰랑~ 논리는 없고 너네 여혐이야 빼애액하는 메갈들 같음;
아이콘 솔로이스트 (2016-11-05 09:27:48 KST)
1↑ ↓1
ㄹㅇ 메갈이랑다를바없음 ㅇㅈㅇㅈ
아이콘 credenda (2016-11-05 10:05:27 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
이것도 어그로나 다름없는데... 내로남불인가요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.