playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 빵은사랑
작성일 2016-11-05 11:39:15 KST 조회 1,087
제목
대격변 저그 op?

딱 봐도 저그 임바아님?

토스는 히드라 러커 감염충에 쓸리고

테란은 히드라 살모사나

바퀴 괴멸에 메카닉 쓰지도 못할듯한데

라가 시스템에 모든 카운터가 

저그에서 바로 나오는데

이젠 저그 크레프트 봐야함

도데체 dk가 하는게 뭐임

진짜 욕나온다

진짜 게이머만 불쌍하네 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2016-11-05 11:41:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
? 분광기는 왜 체력줄이면 줄인거지 이속은 왜 늘림?
오케이요잉 (2016-11-05 11:42:37 KST)
0↑ ↓0
토스는 그대로인데 히링링 궤링링 바드라 등등 토스를 지금 상대하는 체제는 모두 엄청 강해짐. 언밸이 안 날리가 없음
아이콘 karilsmir (2016-11-05 11:42:48 KST)
0↑ ↓0
그거 오타임 공허포격기 이속증가입니다.
빵은사랑 (2016-11-05 11:46:24 KST)
0↑ ↓0
미치는건 스타2가 7년인데
밸런스가 맞는적이 없음
아이콘 zasdsadzda (2016-11-05 11:51:17 KST)
0↑ ↓0
어차피 시간 지나면 그종족 사기로 통일될 일.
아이콘 니다벨리르 (2016-11-05 11:57:50 KST)
0↑ ↓0
공허의 유산 베타 때도 저그가 사기였습니다
그때 당시에는 빌드 체계가 제대로 성립되지 않아 늘 눈치보며 맞춰가는 저그가 유리할 수 밖에 없죠
어느 정도 시간 지나가면 밸런스 맞춰져 나가겠죠
빵은사랑 (2016-11-05 12:00:56 KST)
0↑ ↓0
히드라가 너무 강함
그렇다고 초반이나 후반이 약한것도 아님
지금 토스처럼 대격변은 저그가
초반도 중반도 후반도 강한 종족될듯
아이콘 karilsmir (2016-11-05 12:07:13 KST)
0↑ ↓0
기사도가 그말했죠 아직 통계가 부족하다고요.
아직 뭐라고 말하기엔 이름
빵은사랑 (2016-11-05 12:19:51 KST)
0↑ ↓0
밸런스에선 통계보다 더중요한게 있습니다
기준입니다 그기준이 dk에게 있나요?
지금까지본 dk는 통계랑 빠름뿐이였습니다
아이콘 TheHumanLife (2016-11-05 12:24:08 KST)
0↑ ↓0
본격 박령우한테 날개까지 달아주는격ㅋ
아이콘 karilsmir (2016-11-05 13:05:56 KST)
0↑ ↓0
기준이 통계가 되야죠
아이콘 캬비어 (2016-11-05 15:27:19 KST)
0↑ ↓0
일단은 당연히 피드백이 들어오면서 수치조절하고 밸런스 맞추겠죠. 문제는 양상입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.