playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TuHon-
작성일 2016-11-05 12:25:12 KST 조회 593
제목
결국 중대발표는 뭐고 WCS는...

중대발표가 진짜 딥마인드 AI인가

아직 블컨 기간이 남았으니 기다려봐야겠지만

그게 맞다면 이번에도 설레발이었네요 ㅠㅠ

WCS는 작년처럼 12월이나 되어야 공개할 모양이고

매년 블쟈리그 상금규모나 경기 틀거리가 비슷하게 유지되는 경우가 많았는데 

히어로즈랑 오버워치 리그 방침 보니까

스2도 선수 개인한테 연봉 지원하는 방침 생기고

스킨 수익같은거 대회 상금으로 쓴다는거 보니 상금 규모좀 커지는게 

가장큰 변화일듯 싶은데 선수 개인한테 지원하는건 꼭 히어로즈나 오버워치처럼 들어갔으면 좋겠군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
StarGG (2016-11-05 13:07:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메인 스테이지 일정중 스타투 ai 미래인가 뭐가 하는 타이틀에 섹션 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.