playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-11-05 15:36:06 KST 조회 778
제목
현재로서 더 시급한 건 밸런스가 아니라 양상 아님??

지금은 밸런스 징징대기보다는 양상부터 보고 밸런스 논하는게 옳지 않는가 싶은데.

몇몇 글들을 보면 우선까고 보는 느낌이 들어서 하는 소리임.

고로 젭알 암흑기사 점멸 삭제를 비롯해서 견제크래프트 양상을 대폭 줄이고

자원을 롤백해달라고..ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

빵은사랑 (2016-11-05 15:44:42 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 우리는 겜 스피드를 많이 생각해는데
외국의 인터페이스가 겜에줄 영향도
생각해봐야 할때라 봄
외국과 한목소리내야 dk고집 꺽을듯
아이콘 HyperNovA (2016-11-05 23:33:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 양상이 문제라고 하신말씀 맞는거같네요. 대부분 사람들 이야기하는거 쭉 보니 견제를 줄이고, 자원롤백, 유닛들이 쓰는 스킬 줄이기

제가 실력은 못하지만, 지금 다들 말하는 이정도만 손봐도 이후 밸런스맞추기가 더 수월할수도 있겠네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.