playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-11-05 22:53:55 KST 조회 859
제목
군심말 저그 1인자가 이승현이었음?

잘몰라서 그러는데

1위 이승현

2위 박령우

어느정도 인정하는 수준이었음??

공유에 넘어온 사람이라 잘 몰라서 묻는거

이승현 입지가 어느정도였음? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
조성주짱 (2016-11-05 23:06:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군심말기에는 저그 이승현 어윤수 박령우 한지원 이병렬이 탑이엿음. 이승현 한지원을 붙혀놔도 논란이 되는정도로 비슷한실력에 치열햇엇다고생각. 서로스타일이 달라서. 군심말기는 전체적 실력자체가 워낙들 좋아서 승부사적 전술을 잘쓰는분들이 자주 승리햇고 좀더 쳐줫음.
그래도 개인적으로 딱뽑자면 저는 빌드완성도보다는 경기센스나 상황판단능력을 기준으로 이승현 어윤수 박령우를 뽑고싶음
조성주짱 (2016-11-05 23:07:58 KST)
0↑ ↓0
군심말기 해외 이승현 인기를 실감하고 싶으시다면 유투브 Maru life
검색해서 조회수랑 댓글갯수보셈
프사기저약체 (2016-11-05 23:34:55 KST)
0↑ ↓0
군심말기는 한지원 이승현 이병렬 3톱이고 박령우 어윤수는 못비빔
조성주짱 (2016-11-05 23:35:34 KST)
0↑ ↓0
보세요 바로 논란일어남
프리슨어필 (2016-11-05 23:39:21 KST)
0↑ ↓0
솔직히 말하면 이병렬은 탑자리는 무리임

4강행을 밥먹듯이 간것도 아니고
그저 군단숙주. 맹독드랍등의 특이한 플레이로 이목을 끌었지
실력은 있지만 탑자리는 거리가 멈
프리슨어필 (2016-11-05 23:40:58 KST)
0↑ ↓0
군심 총합 성적
저그 탑자리에 들 정도로 실력자는 어윤수. 한지원. 김민철. 이승현정도였고

군심말 기준으로는 저 라인에 박령우.이병렬등이 신흥저그로 떠오르는기대주정도
아이콘 거머리지뢰 (2016-11-06 00:31:21 KST)
1↑ ↓0
그래봐야 쥬작충
아이콘 녹두리아 (2016-11-06 01:07:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
느그개
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.