playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-11-06 05:24:01 KST 조회 702
제목
만약 박령우가 우승하면

제발 선수좀 칭찬했음 좋겠음

저사기저사기하는 소리말고

동족전에서도 박령우를 잡을 저그가 없는데 이건 종족이 아니라 선수의 기량임

왜 이런 얘기를 하냐면 gsl에서 변현우가 우승했을때는 인간승리다 뭐다하면서 칭찬하고서

ssl에서 박령우가 우승하니 저사기라는 반응이 태반이었음

이건 저그를 가지고 이런 경기를 보여주는 선수가 굉장한거임 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-11-06 05:25:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스슬보다는 크파때 아니었나 스슬 크파 둘다 저저전나와서
아이콘 TheHumanLife (2016-11-06 05:26:25 KST)
0↑ ↓0
진짜 박령우는 넘사임 인간적으로...
주종이저그 (2016-11-06 05:26:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ근데 그것도 보면 그 두 저그가 엄청난 저그였던것
저그라고는 둘밖에 안남았을때 아무도 그 둘을 못잡았죠
코몬이후 (2016-11-06 05:51:29 KST)
0↑ ↓0
글쎼요.. 전 저그가 좋은종족이라고 봐서
박령우는 그 저그의 좋은 이점을 잘 살려서 하는거같아서
외국 저그들 보세요 그 이점을 잘살리니까 외국에선 저그가 강세..
아이콘 렛서팬더 (2016-11-06 05:59:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 아무리 이래봤자 생각 짧은 애들 못 말림 ㅌㅋㅋ
코몬이후 (2016-11-06 06:04:12 KST)
0↑ ↓0
물론 령우가 넘사인건 인정
밸런스만 맞춰지면 원탑
입털어서 인정하긴 싫지만
주종이저그 (2016-11-06 06:06:51 KST)
0↑ ↓0
그렇게 따지면 안좋은 종족이 없죠

그리고 진짜 저 정도 실력이면 저 정도 자신감은 필연이라고 봄
그게 독이 되고나서야 깨닫긴 하겠지만 지금 까지는 저런 자신감은 가질수밖에 없다고 생각함
EnDeaVors (2016-11-06 06:07:50 KST)
0↑ ↓0
혐국은 저그특성을 잘살렸다기보단 다른종족경기력이 ome지 그슬8강 저그전멸 스슬16강 2저그인거보면 령우는 절대 종빨은 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.