playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 송지은이쁘다
작성일 2016-11-06 09:26:39 KST 조회 557
제목
3ㅄ으로 시작이 좋게시작하는건 맞지만

그걸로 겜이 아예 끝나면 날빌이다 하겠지만

결국 운영단계로 게속 넘어가는데 겜알못 인증좀 하지말지

그렇게 사기같으면 직접 해보고 블컨가던가 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2016-11-06 09:28:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지들은 막상 3병신써도 처발리면서ㅋㅋㅋㅋ하여간ㅋㅋㅋㅋ
주종이저그 (2016-11-06 09:28:44 KST)
0↑ ↓0
?????????이미 그것만으로 겜의 승기를 80%이상 가져가고 시작하는데 그걸로 끝나는게 아니라고???

진심 알고말하자 그 빌드를 쓰고 저그가 진짜 개발악해서 겨우 운영으로 넘어가도 결국 엄청난 손해를 보고시작하기에 이길수가 없는거다
아이콘 송지은이쁘다 (2016-11-06 09:30:07 KST)
2↑ ↓0
아니 그니깐 님말따라 그렇게 개사기빌드면
모든 테란프로게이머들이 저그프로게이머랑 대회에서 게임할때 그거쓰지 왜다른빌드씀?
좋나 말같지도않는 보는재미를 위해서란 개소리는 하지마시길 저걸로 돈버는 사람들이 단순 재미를위해서
승리를 포기할꺼같음?
아이콘 송지은이쁘다 (2016-11-06 09:31:04 KST)
2↑ ↓0
글고 솔까 우승상금 2억걸린대회에서 님같으면 이길수있는 빌드를 쓰는게 맞는거지 보는 사람들위해 어려운 길을 가야되나
아이콘 녹두리아 (2016-11-06 09:32:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주종이저그//응 프로는 이기는 게 장땡이야. 날빌종빨드립 개소리 집어치우고 님 인생이나 신경쓰세요.
너치오의큰코 (2016-11-06 09:32:07 KST)
1↑ ↓0
프로들이 왜 플액을 싫어하는지 알겠네
카리브해 (2016-11-06 09:34:31 KST)
1↑ ↓0
이 글 논리로는 사도도 사기 아님
너프 전 사도조차 사기라 할 수가 없음
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-11-06 09:36:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그딴 빌드가 운영까지 된다는게 더 사기인데
주종이저그 (2016-11-06 09:37:29 KST)
1↑ ↓0
아니 장난하나 정상급에서 쓰면 일단 승기부터 가져가고 시작하는 빌든데 그걸 쉴드치고있네

3병신안쓰는건 그만큼 쓸자신이 없는거거나,아니면 재밌는 경기양상을 위해 배제하고 플레이하거나 둘중하난데

일단 제대로 쓰기만 하면 저그는 진짜 막아도 게임이 져있음
저그의 탑이라는 박령우조차도 3병신을 막다막다 결국 계속 조금씩 손해를 보면서 운영으로 들어가니 겜이 져있음

3병신을 썻을때 한번이라도 완벽하게 막혔으면 아 답이 있구나 함

근데 3병신 쓴경기는 다 졌음 이걸봐도 심각성을 진짜 모르는건가??
주종이저그 (2016-11-06 09:38:26 KST)
0↑ ↓0
플레이 테란 진짜 답이없다 객관적으로 봐라 제발
토크렌치3XX8 (2016-11-06 09:40:41 KST)
0↑ ↓0
플엑 수준 생각보다 낮네.....그 빌드를 쉴드치네.....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.