playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 콰레스
작성일 2016-11-06 22:26:00 KST 조회 759
제목
손이작아서그런지 F2 F3 F4 키활용이어렵습니다 ㅠㅠ

프로게이머들이나 스타하시는분들보면 화면지정해놓잖아요 저는 근데 스타1때부터 그냥 1,2,3번 해처리 4.5.6번병력

이런식으로하다보니까 초반에는무리없어서 후반가니까 힘들더라구요 아니면 F2 F3 키가 손에 적응이안되서그런걸까요 손은 그냥보통 170대남자손만합니다 ..  F2 F3화면지정키를 이용하는걸 연습해야될까요??  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2016-11-06 22:29:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화면지정 익숙해지면 편함
LOGO (2016-11-06 22:51:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화면지정 키를 시프트+F1~F8로 지정하고 화면이동은 F1~F8로 지정하시고 사용하시면 조금 더 가까워요
아이콘 레인드랍_ (2016-11-06 22:54:57 KST)
0↑ ↓0
하면 좋지만 안 해도 돼요. 백스페이스 키가 본진건물 시야로 이동하는 키인데 이거 저는 쉬프트+스페이스로 끌어와서 펌핑하는 데 씁니다. 그리고 본진건물은 그냥 번호 하나로 묶어두세요.
아이콘 수수깨비 (2016-11-06 23:45:44 KST)
0↑ ↓0
저그 시면 단축키Y에다가 화면이나 부대지정 하는것도 추천해용
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-11-07 07:52:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
커스텀키보드로 펑션키 숫자키 가깝게 끌어오시거나 미니키보드 찾아보면 펑션키 숫자키 위에 바로 붙은것들 있어요.
테란종변함 (2016-11-07 12:08:03 KST)
0↑ ↓0
저도 부대지정1-6번 화면지정f2345쓰는데 익숙해지면 편해요
화면지정할때 손이 최홍만이 아닌이상 손을 쫙 펴서 누르지 못하고 이동하면서 눌러야되는데
학습해서 감을 익히면 자연스레 됨
dqwdc (2016-11-07 18:08:04 KST)
0↑ ↓0
작은 키보드 쓰세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.