playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 유릿페
작성일 2016-11-07 02:16:41 KST 조회 1,400
제목
와 테뻔뻔들 지금 팩트글 들올라오니까 개조용하네

저번엔무슨 난독증환자부터해서 인신공격러까지아주 가관이었는데 ㅋㅋㅋ

진심으로 하는소린지모르겠다 테뻔뻔들 팩트랑논리대면 반박하나도못하면서

정신승리만하려고 안달이난듯

특히 논리갖다대면 아몰랑하면서 정신승리하고 팩트갖다대면 체감상다르다고 ㅋㅋㅋ

플엑에서만 테징징 개많고만ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

코몬이후 (2016-11-07 06:31:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넌 저그냐?아니면 실력이 바닥이라 프사기잡고 테란한테 처발리는 토스임? 티어랑 주종이뭐냐 들어나보자
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-11-07 07:47:49 KST)
2↑ ↓2
왜 내눈에는 테란유저 전체를 싸잡아서 까는 글로 보이지? ㅋㅋㅋ
유릿페 (2016-11-07 10:40:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ코몬이후
크 매번 딴종족 사기라고말하는사람이랑 뭔 대화를하겠음
다야토스인데 그게뭔상관? 낮아서 모른다이럴라고? 플겜머도 프사기아니라고하고 그마토스도아니라고하는데
저번에내거글에 댓글달고 신고먹고 블라쳐지드만 말하는뽄새좀고치고 그런마인드면 살아가면서 매번 일안풀리면 환경탓부모탓 잘풀리면 내탓 이럴듯ㅎㅎ
유릿페 (2016-11-07 10:47:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 터렛킹
내가말한건 악성징징이들임요
밸런 통계근거대면서 괜찮다카고 지들 악성논리반박하면 인신공격하고
인신공격안하더라도 팩트대면 그거대꾸절대안하고 끝까지 징징징
논리도없음 개논리임
자비주세요 (2016-11-07 12:19:54 KST)
0↑ ↓0
왜 테징징들은 팩트앞에서는 조용할까?
아이콘 바나나망고우유 (2016-11-07 14:00:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팩트 가져오니까 플레이테 답지 않게 조용해져버렸네ㅋㅋ
글니까 적당히 징징대야지
코몬이후 (2016-11-07 15:20:36 KST)
0↑ ↓0
코몬이후
크 매번 딴종족 사기라고말하는사람이랑 뭔 대화를하겠음
다야토스인데 그게뭔상관? 낮아서 모른다이럴라고? 플겜머도 프사기아니라고하고 그마토스도아니라고하는데
저번에내거글에 댓글달고 신고먹고 블라쳐지드만 말하는뽄새좀고치고 그런마인드면 살아가면서 매번 일안풀리면 환경탓부모탓 잘풀리면 내탓 이럴듯ㅎㅎ

플게머들이 토스가 사기가 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마들도 아니라고?
전태양 조성주 애들은 뭐 플게머도 아니고 그마도 아니고 그럼 잡금 테란이라는건가 ㅋㅋㅋ
너가 다야라그러는데 아마 마스터가면 이런글 싸질럿던 너가 부끄러워 질거다
미래가없다 (2016-11-07 18:40:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우승과 준우승은 저그나 테란에게 밀렸지만, 특정 선수 몇몇에게 성적이 편중된 테저와는 다르게 토스는 고르게 상위라운드 진출자가 많아서 그럼.

GSL 시즌 1
32강 -11명 / 16강 - 5명 / 8강 - 3명 / 4강 - 2명 / 우승
-> 종족 비율에서 압도적이지 않았지만 이 시즌에서는 주성욱이 우승함

SSL 시즌 1
16강 - 7명/ 8강- 3명 / 4강 - 2명 / 준우승

GSL 시즌 2
32강 - 13명 / 16강 - 6명/ 8강 - 4명/ 4강- 2명 / 준우승

SSL 시즌 2
16강 - 7명 / 8강 - 5명 / 4강 - 2명

글로벌 파이널
16강 - 7명 / 8강 - 4명/ 4강 - 1명

보면 거의 모든 리그에서 꾸준하게 고른 성적을 낸 종족임. 스슬에서 멸망한 테란이나, 그슬에서 멸망한 저그와는 다르게 모든 리그에서 평타 이상을 치고 꾸역꾸역 다수종족을 먹으니까 당연히 사기처럼보이지 -현제신고먹은글-
플엑공고충 (2016-11-07 18:47:17 KST)
0↑ ↓0
근데 승률이나 우승자수는 비슷 비슷... 양상이 ㅈ같은건 나도 인정함. 테란 주종하니 스트레스 받더라... 근데 그만큼 또 MMM으로 밀거나 여기저기 흔들때는 신나던데 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.