playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-11-07 12:55:43 KST 조회 507
제목
자기가 토스 해보면 테란도 더러움

지뢰랑 해방선 사신 탱료선 부료선이 얼마나 빡치는지 아셈?

그래도 저그는 ㅇㅈ 저그는 이기는 경기도 ㅈㄴ 후드려맞으면서 마조히스트처럼 플레이해야하니... ㅇㅈ합니다 저그는

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 녹두리아 (2016-11-07 13:11:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 저는 저그만 안합니다.. 손도 많이 가고 주도적으로 하기보단 대부분 맞춰가며 맞으면서 시작해야해서ㅜㅜ 군심때 토스하면서도 마스터 토스=다이아 저그의 난이도/실력이라고 생각했음..
코몬이후 (2016-11-07 15:07:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개솔? 마스터 테란인데 프사기 ㅈ같아서 토스로 종변하는데
토스는 플레1인데 옵저버 시야에두고 다 밝혀두면 견제 막기가 얼마나 쉬운데 ㅋㅋㅋ 탱료선은 점멸 국 끓여드셧나 탱크가 설령 내린다해도 타이밍 맞춰서 광자광이나 일꾼 순식간에 달라붙으면 되는건데
아이콘 [s2Mc]Glow (2016-11-07 16:40:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 탱료선을 일꾼으로 순식간에 달라붙는건 잡금토스가 하는짓이고.. 일꾼 달려들다가 터지기 일상인데
유릿페 (2016-11-10 02:24:42 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ맞음 주종토슨데 테란응원하면서경기보면 또다르고 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.