playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하노우히니
작성일 2016-11-07 19:42:59 KST 조회 539
제목
ㅁㅊㅇㅌ

이 글이 신고 5개 박힘.

잠시 후 

사라짐.

그의 정체는

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-11-07 19:45:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이게 뭔지 앎??

제일처음 메카닉 방어력 상향안에 테쓰레기들이 추천 박아놓은거

멸치어택이 그대로 저그에 적용하니까 신고 비추 먹은거임
검정이어폰 (2016-11-07 19:45:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸치어택 (2016-11-07 19:46:47 KST)
0↑ ↓1
ㅇㅇ 테란이 올려놓은거 비꼬았더니 바로 신고박힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이테란들 날조 또 오집니다요~
멸치어택 (2016-11-07 19:47:22 KST)
0↑ ↓0
그리고 지금은 다이아 저급니다
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 19:47:45 KST)
0↑ ↓0
태상노군.// 저도 그거는 테란들이 잘못한거라고 생각하는데, ㅁㅊㅇㅌ은 글 신고 5번 당해서 글삭한게 한두번이 아님.
아이콘 태상노군. (2016-11-07 19:47:50 KST)
0↑ ↓0
짤 보면 밑에 테징징 쓰레기 너나잘하세요 보이지? 쟤가쓴거 멸치어택이 유닛만 저그로 바꿔서 쓴거야
아이콘 태상노군. (2016-11-07 19:48:13 KST)
0↑ ↓0
뭐 ㅁㅊㅇㅌ이 어그로 끌었다면 적어도 저거말고 다른거 가져오는게 좋았을거 같음
멸치어택 (2016-11-07 19:48:28 KST)
0↑ ↓0
아래 두번째 사진에 너나잘하세요 가 쓴글있는데 '쓰ㅡ레기 유닛들'
그거 똑같이 패러디했더니 테란 글은 추천박혀있고 저그글은 신고된거
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 19:48:39 KST)
0↑ ↓0
그리고 타락귀 기본 방어력도 몰라서 저렇게 씀
아이콘 태상노군. (2016-11-07 19:48:52 KST)
0↑ ↓0
참고로 저거 스갤에서도 놀림받았음 테란들 이중성이라면서 ㅋㅋㅋ
멸치어택 (2016-11-07 19:49:23 KST)
0↑ ↓0
다른거 가져오소ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 스스로 플엑 일부테란들이 병신임을 증명하고 앉았네
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 19:49:25 KST)
0↑ ↓0
다른 어그로 짤은 신고 5개 넘게 박혀서 블라인드 되자마자 삭제되서 캡처 못 함.
멸치어택 (2016-11-07 19:49:55 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋ 나도 스갤 그글 봄
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 19:50:42 KST)
0↑ ↓0
스갤에서 항상 까이는 곳이 여긴데 뭐
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 19:51:55 KST)
0↑ ↓0
그리고 밸런스 문제보단 신고 박혀서 블라인드 걸리면 글 삭제하고 튀는게 짜증남. 전테도 안그러는 짓인데.
멸치어택 (2016-11-07 19:53:27 KST)
0↑ ↓1
정치 또 시작하네 증말
다 저런 글이였어 전에도 추천은 5개 박히는데 신고가 10개박히고 이런거
일부테란들 욕했더니 신고 박힌거지
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 20:05:49 KST)
1↑ ↓0
신고 박히면 ㅌㅌ? 졸렬 갑
오케이요잉 (2016-11-07 20:54:08 KST)
0↑ ↓0
님이 글을 잘못 가져왔네. 멸치어택을 디스하려거든 제대로 된 예시를 가져와야지 그냥 맥락 다 짜르고 신고 많은 글만 가져오니까 역풍 맞는 거임. 이 예시에서 멸치어택은 정당했음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.