playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-11-07 20:16:21 KST 조회 263
제목
통계들먹이는 글쓴이인데 + 유릿페 버빵뜨자

하겠다많은 이든 만은이든

내가 어렸을떄부터 외국으로 유학와서 한국어 맞춤법은 잘 몰라서 그런고고 뜻만 통하면 되는거지 여기가 무슨 국어시험 보는곳도 아니고 본인들은 얼마나 잘아신다고^^

그리고 유릿페씨 버빵 뜹시다 

뭐 댓글 보니까 질가봐 겁먹으셔서 버빵뜨자는게 맞짱 뜨자는 ㅈ고딩말로 밖에 안보인다는데 말로만 그렇게 하시지 마시고 그냥 버빵 뜨시죠 ^^

안하시면 실력없는 말만 많은 새77ㅣ로 간주할게요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
유릿페 (2016-11-07 20:24:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ이거봐라 결국할말이그거밖에없냐? 그전부터 맞춤법말고도 뭐가 문제인지 논리적으로 반박하니까 너 아무말도못하고 토사기토사기 버빵 빼에액 이러는데 무슨..

내가 리그밝히자마자 너보다 낮으니까 그때서야 버빵뜨자고 졸렬하게 ㅋㅋ
혹시라도 질까봐 어차피 프사기라 고작플엑 잃을것도없다고 밑밥깔아놓고 ㅋㅋㅋ

이겨봤자 프종빨 역시 이럴테고 지면 와프종빨이기네 정2구현 ㅇㅈㄹ할거
안봐도 비디오인데 뭐더로하냐?

그리고 유학드립ㅋㅋㅋ 유학가서 놀기만했나보네 인성부터 머리수준까지 아무것도안됨ㅋㅋㅋ

내가통계 니가말한거에대한 오류 짚어주고 하나하나 다 짚어주는데 넌 처음부터 인신공격이랑 프사기 라는말밖에 모르냐?

그리고 지금하는짓도 고딩같지않냐?

자기보다 못하는거아니까 쫄리면 뜨게 쫄려서 저러는거봐라 이러고

머리로 대화로는 아무것도 못하면서 ㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐니자신이?
유릿페 (2016-11-07 20:27:10 KST)
0↑ ↓0
내가 실력없는 말만많은놈이면 넌 실력도 그저그런데 말은많고 근데 하는말들은 개소리밖에없는놈인데 뭘ㅋㅋㅋ
어떻게 하는말마다 무논리에 반박하나도못할수가있지 머리는 장식이네 ㄹㅇ
코몬이후 (2016-11-07 20:44:03 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ유학와서 놀기만함 놀아도 되는 집안이라 ^^
그리고 난 인신공격까진 안한거같은데? 있음 가져와볼래?
그리고 난 버빵이라는거 너 티어 가 뭔지 알고서 알았다 그니까 1대1 뜨자고 말만 그렇게 싸지르지 말고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.