playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2016-11-07 20:27:43 KST 조회 436
제목
통계대로 라면 블리즈컨 2테란은 왜

하도 통계 충 통계 통계 거려서 블리즈컨 2테란은 어떻게 생각함 나머지 테란은 어디에 하도 통계 통계 거리는데 블리즈컨 통계 아님 결국 테란은 공유에서 블리즈컨에 꼴랑 2명 올라간게 다이고 나머지 저그 토스 어마어마하네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 20:35:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
블리즈컨 우승은 테란이지만, 스타크래프트2 블리즈컨 2016의 각 종족 진출 수를 아느냐. 토스와 저그가 같은 숫자이며 테란이 가장 적다.
Abroad (2016-11-07 20:37:00 KST)
0↑ ↓0
굳이 추가로 따지면
6프 7저 3테가 맞긴하겠네요
최성훈 선수 기권으로 Drogo선수가 나온거니까여
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 20:38:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 그렇긴 하죠. 근데 점수가 같아서 원래는 진출자 결정전을 했어야 했는데 아니라서 좀 애매해서 저렇게 씀.
Abroad (2016-11-07 20:46:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ점수가 같았던건 김동환선수와 Elazer선수 아니었나요
Drogo선수는 9위였던거로 기억해요
아이콘 하노우히니 (2016-11-07 20:59:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그렇네요. 해외 점수엔 별로 신경을 안쓰다 보니 잘 몰랐어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.