playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 수수깨비
작성일 2016-11-07 22:35:35 KST 조회 723
제목
저그유저가 테란유저한테 질문점요

투료선 자극제 5분 10초 쯤 저그 본진에 도착하는데

화기갑이 5분40초 때에 도착함??? 

저는 저글링 오버로 계속 정찰 하면서 맞춰 가긴 하는데

가끔 빌드는 알아도 동선을 놓쳐서 져서 빌드 별로 타이밍을

아는게 도움 될까 해서요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카가동 (2016-11-07 23:08:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
세스코 빌드 말씀하시는건가요? 기갑병 해불 모아서 오는..
아이콘 디멘 (2016-11-07 23:08:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화기갑 아마 그쯤도착하지않을까요 2의료선뽑고 다시 군수공장에 반응로 넘겨줘서 염차뽑는거니까 얼추맞을듯
아이콘 수수깨비 (2016-11-07 23:14:50 KST)
0↑ ↓0
네 맞아요 세스코빌드!! 요즘 테란들이 무기고 숨겨 짓고 잘쓰더러고요
아이콘 수수깨비 (2016-11-07 23:15:21 KST)
0↑ ↓0
@디멘
아 스왑해야 되는 빌드군영
아이콘 디멘 (2016-11-07 23:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저는 변현우선수가 쓰는 빠른 자극제 2의료선 이후 + 기갑병찌르기 말씀하시는줄
매미보살 (2016-11-08 00:42:32 KST)
0↑ ↓0
테란 기본 빌드 아님 근데 기갑을 가던 거기서 빠른 스팀업 결국 2의료선 이라서 대군주 시야만 잘띄우면 언제 쯤 오는지는 바로 눈치 까던데
아이콘 수수깨비 (2016-11-08 00:51:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저글링 다군주로 눈치보면서 맞춰는 가는데 도착 타이밍같은거 알면 더 도움이 될까 해서 물어본거엿음요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.