playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-11-09 12:47:40 KST 조회 953
제목
이 세계는 끝났어...

민주주의 자체를 철폐해야 할 판...

유럽만 민주주의 하자... 거기서 투표해가지고 총독들 아시아랑 아메리카에 파견하고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 땅거지뢰 (2016-11-09 14:04:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
영국은 유럽이 아니라서?
코몬이후 (2016-11-09 14:53:02 KST)
0↑ ↓3
대체왜?
트럼프에 대해 제대로 알고나서 욕하는건가
트럼프 제대로 알고오면 이런말 못할텐데
꼭 정치에대해 아무것도 모르고 언론에 선동만 당한 놈들이 와서 트럼프 까댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실체를알면 힐러리는 그네급 이고 트럼프가 얼마나 똑똑한 사람인지 알수있는데 ㅋㅋ
수비니우스 (2016-11-09 15:48:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자게로
아이콘 백마보집군영 (2016-11-09 15:55:57 KST)
0↑ ↓0
2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016TRUMP 2016
아이콘 zhuderkov (2016-11-09 16:18:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힐러리 중동정책하고 이메일 스캔들 보면 영...
아이콘 Clazzi (2016-11-09 17:02:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코몬이후 / 그럼 댁은 뭘 알면서 트럼프 옹호하나?
쥐뿔도 모르실 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 백마보집군영 (2016-11-09 17:26:33 KST)
0↑ ↓0
힐러리가 낙태 지지하는 것에서 난 그냥 손 놨음. 게다가 페미니스트까지 옹호하니까 될대로 되라는 식으로 트럼프 올인함.
코몬이후 (2016-11-09 18:00:58 KST)
0↑ ↓0
Clazzi 뭐 내가 말해줘도 못알아 먹겠지만 머리가 나빠서 근데 뭐 아냐고 물어보길래 대답은 해드림
트럼프는 개혁적인 정치가 로써 지금 미국에 썩어빠진 정신머리를 개혁하려고 하죠
그리고 미국인 입장에서는 전혀 손해볼거 없는 공약들임 예로 하나들면 한국 국방비 부담 이라하는데
미국의 빚은 경단위임 억단위가 아니라 근데 미국은 왜 손해보면서 까지 한국 한테 그렇게 좋은 대우를 해줘야함? 물론 한국인 입장에선 ㅈ같겟지만 미국입장에선 당연한 말임 왜 남의나라 도와주고 우리나라가 손해보냐 트럼프는 여기에 대해 한국도 같이 부담하라고 했음
생각해보셈 우리 국방부에서 베트남 태국같은 곳 우리 보다 못사는곳을 무상이나 혹은 저렴한 가격에 도와준다고 하면 과연 우리나라 국민들이 그냥 있을가? 분명 돈 받고해라 병싄들 기껏 군대 갓더니 남의나라만 도와주니 뭐 이런 개소리 나올거 뻔한데 지들도 뺴에엑 거릴거면서 미국이 그런다고 빼에엑 거리고있음 ㅋㅋㅋ
그리고 트럼프가 대통령되면 3차전쟁난다 이딴 개소리하는데 트럼프는 패권주의자가 아님 오히려 힐러리가 패권주의적으로 말을했지
쓸데없는 전쟁에 군인들 피흘리기 싫다해서 이라크전쟁 반대한게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ
힐러리는 전쟁을 일으켜 무기를 팔아먹고 돈을 벌려고 했지만 트럼프는 그럴일 없다고 단언함
그리고 트럼프는 상당히 러시아에 우호적인 사람임 러시아랑 미국이 손잡고 관계가 좋아진다? 북한 중국은 찍소리도 못함 ㅋㅋㅋ 세계 2강대국이 손잡고서 룰루랄라 하는데 북한 중국이 거기서 찍소리 했다간 D지는거임
머 기타등등 종교문제도 더 있는데 말해봐야 그쪽 못알아 먹고 자존감 떨어질가봐 여기 까지하겠음
버게활성화 (2016-11-09 18:06:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거 애초에 이번 미국 대선은 기존 금융 기득권층이 밀어주는 힐러리와 아웃사이더인 트럼프의 대결이였고
금융기득권층은 고립주의를 반대하는 힐러리를 밀어주는게 맞았고 금융기득권이 아닌 부동산 재벌인 트럼프는 금융기득권층과 적대적 관계임 당장 트럼프가 주장하는것만 봐도 미국의 금융기득권과 완전 척을 지는 정책들임 아 상속세 폐지 법인세 감소빼고
인생무상보카 (2016-11-09 18:53:49 KST)
0↑ ↓0
그거보다 우리나라는 최읍읍때문에 하.....
홈밀크 (2016-11-10 01:07:19 KST)
0↑ ↓0
트럼프가 그거 하지 않았냐?
미국 학교에서 성조기 거는데 다른곳에서 이민온(이슬람) 애들이 미국 국기 거슬린다니까
오바마가 학교에서 성조기 달지 말라고 했는데 그거 트럼프가 비난했자아
또 어디 택배 회사인가 거기서 직원(이슬람)이 종교적 이유때문에 술은 택배 못하겠다고
해서 회사가 망하기 일보직전까지 가서 짤랐는데 오바마가 회사한테 그 이슬람에 보상금 주라고 한거
트럼프가 비난하고..
유릿페 (2016-11-10 02:22:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 코몬이후왠일임말을저렇게다하고 굳
게다가 힐러리 언론장악으로 트럼프 걍 ㅈㄴ 안좋게말해서 과장댄가능성이많음 ㅋㅋ

뭐글두 우리나라입장에선 힐러리가좋아서 ㅠ
토크렌치3XX8 (2016-11-10 06:46:35 KST)
0↑ ↓0
아 모르겠고 어쨌든 킹갓엠페러제너럴마제스티세이비어 트럼프께서 모든 갈등을 해결하고 지구를 구해주실거임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.