playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-11-09 14:50:54 KST 조회 883
제목
토스 수비형 점추는 진짜 사기급 빌드

토스의 수비형 점추는 진짜 숙련도가 좋아지면 좋아질수록 사기인거같다 

견제 다 차단하고 수비신공으로 버티고 200모아서 폭풍함 고기 조합해서 가면 이길 테란이 없는거같음 나보다 몇수 뛰어난 유저가 아닌이상 최소 한수 이상 테란까진 이기는거같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
밥사미 (2016-11-09 15:03:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그로써는 그닥 무섭지가 않네요..
아이콘 플엑눈팅 (2016-11-09 15:30:13 KST)
1↑ ↓0
제가 듣기론 수비형점추는 그마는 되야 쓸수 있다고 합니다. 개어려움
코몬이후 (2016-11-09 15:40:42 KST)
0↑ ↓1
저그상대로는 아니죵 테란상대로는 최고의 빌드인듯

글쎄용 전 테란은 마스터고 토스는 다이아 찍었는데 기본기충실하니까 수비형점추는 굉장히 쉬워용
아이콘 zhuderkov (2016-11-09 16:23:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저러면 해불 밀집화력으로 타이밍 잡아야 한다고 생각합니다.
아이콘 메카닉돼지 (2016-11-09 16:32:09 KST)
1↑ ↓0
그러고보니 무난하게 운영가면 밀리니까 테란들이 111 싸이클론 날빌 같은 걸 개발한 걸로 기억함.
아이콘 [s2Mc]Glow (2016-11-09 16:50:12 KST)
2↑ ↓0
기본기가 충실한데 다이아임?
아이콘 [s2Mc]Glow (2016-11-09 16:52:40 KST)
2↑ ↓0
제 테란이 마스터정도 되니까 님토스랑 제 테란 해보실래요 수비형점추가 한수 이상 테란 잡을수 있으니까 ㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-11-09 17:01:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
간만에 웃긴 글 보고가네 ㅋㅋㅋ
코몬이후 (2016-11-09 17:13:04 KST)
0↑ ↓1
기본기가 충실한데 다이아임?
테란 본 캐는 마스터고 토스는 골드 2까지 갔다가 죽어라 연습해서 다이아 3찍었는데 뭐 문제있으신지?
그리고 여기서 말하는 한수는 실력이지 티어가 아니구요 ^^
아이콘 Clazzi (2016-11-09 17:14:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
다이아 3이 무슨 기본기를 운운하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터도 솔까 기본기 운운하는 게 웃긴 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바-코-드 (2016-11-09 17:21:53 KST)
1↑ ↓0
다이야 3이 기본기가 충실하데ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 렛서팬더 (2016-11-09 17:33:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 공감은 감. 솔직히 한수 위는 이기기 쉽긴한듯. 근데 작성자 말하는게 너무 띠꺼워서 욕먹을만함
아이콘 날빌만씀 (2016-11-09 18:14:50 KST)
1↑ ↓0
수비형 점추 졸라 어려운데
이론상 무적이지만 한번이라도 실수하면 망하는 빌드임
나도 토스오 마스터 찍었는데 수비형점추는 수비형점추 쓰기 편한 맵 몇개에서만 사용함;
맵빨도 받고 뭣보다 관측선 관리랑 맵에대한 이해가 필수인
코몬이후 (2016-11-09 18:17:32 KST)
0↑ ↓1
스타에서 기본기가 일꾼생산 유닛생산 꾸준하게 하고 미니맵자주보고 반응속도 할거 하는 정도인데 테란으로 기본기 다져졋다해도 토스오면 그 기본기가 없어지나요? 최적화 부분에선 조금 부족할지몰라도 테란으론 마스터 2 정도면 기본기 다졋다고 볼수있다보는데요? 워낙 스1에서도 미니맵보기 같은 스1랑 스2 기본기가 겹치는 부분들은 스1에서 이미 충분히 연습되고 왔는데 아마 스1실력을 따지면 지금 랭크로 마1정도 되겟네요 Clzzi님은 여기저기 다니면서 시비거는게 취미인가 현실 패배자라 그런가;;
아이콘 기라졸 (2016-11-09 18:30:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
크게 웃고갑니다
자비주세요 (2016-11-09 20:24:33 KST)
1↑ ↓0
기본기가 충실한분이 죽어라 연습해서 다이아ㅋㅋㅋㅋㅋ
RollingStones (2016-11-09 21:09:30 KST)
0↑ ↓0
수비형점추 어렵지않나요
웃고갑니다..
멸치어택 (2016-11-10 12:44:27 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 토스해요
수비형점추만 계속쓰면 이신형님도 잡겠네
말하는거보면 ㅋㅋㅋ 테징징징징징
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.