playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 3병영
작성일 2016-11-09 21:38:16 KST 조회 1,066
첨부
제목
승 to the 급
파일포켓 이미지

군심때 유저였는데 공유너무 노잼이라 캠페인만 깨고 협동전만 하다가 

요새 래더가 좀 쉬워보여서 함그마도전 해봤는데 찍었네요 ㅋㅋ

MMR은 더 높여볼 수 있을 것 같긴 한데 그냥 유지만 하려구요..  노잼이라 스트레스 받음

공유빌드하고 양상을 전혀 몰라서 변현우선수 경기 보고 따라해봤는데 .. 따라가 안되더라구요..

그냥 군심빌드 하니까 오히려 더 쉽더라구요..

해방선을 안써야 승률이 올라가더라구요 이상하게 제가 해방선을 개못쓰나봐요 OP라던데 ..

탱료선은 삭제가 시급한것 같습니다. 테란이지만 너무 다루기도 짜증나고 대처하기도 짜증나요

사신폭탄도 삭제좀요 테테전 거의 절반이 사신날빌 쓰네요;

그냥 전 깡 해불선만으로 하니까 더쉬웠어요. 확실히 수준이 그 빡세던 군심/자날 때와는 다르네요.

제가 알던 분들도 MMR 6000 돌파하고 계시고.. ㄷㄷ

그마근처인데 헤매는 분들에게 팁을 드리자면

토스전도 오리지날 정통 농민봉기 쓰니까 잘 못막더라구요.

사도빨로 하는걸 즐겨하시는 분들이 사도좀 뽑고 막겠지 하다가 그냥 농민봉기에 ....ㄷㄷ

저그전은 전 후반가면 군심스타일로 해서 그런지 울트라 뜨면 절대 못이기겠더라구요

해불 전병력으로 점사하는데 안뒤지는...;; 

저그전은 2베이스 ~ 3베이스 선에서 뽕짜서 끝내거나 격차 확 벌리지 않으면 전 못이기겠더라구요.

5600 까진 일단 모르면 절대 못막는 필살빌드가 있습니다.

군심스타일 재구성한건데 걍 속업대군주로 봐도 의도를 간파를 잘 못하고 뭐지? 하다가 털리더라구요 

테테전은 사신이 판을 치는데 사신 카운터 치는 빌드하니까 승률 좋아지더라구요.

사신 카운터치고 밴시로 역공 노린다음 격차좀 난다싶으면 바로 2베이스 상태에서 5병영 늘리고 뽕짜기 잘 통해요.

뽕짜기는 스캔뿌리고 탱크가 많고 자리 잘잡고 있으면 정면돌파 말고 폭탄드랍 하는 식으로 하시길

폭탄드랍은 한번 내리기만 하면, 생산건물 장악하면 무조건 이깁니다. 

가끔은 클래식이 좋네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 플엑눈팅 (2016-11-09 21:41:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅊㅊ
아이콘 녹두리아 (2016-11-09 21:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ 캡쳐 타이밍 광광 우럭따
아이콘 3병영 (2016-11-09 21:57:04 KST)
0↑ ↓0
감사합니다 ㅋㅋ
딱히 노린건 아닌데 광클하다 보니 ㅋㅋ
미래가없다 (2016-11-09 22:04:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 3병영 (2016-11-10 01:09:02 KST)
0↑ ↓0
ㄳㄳ
인생무상보카 (2016-11-10 07:46:18 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅋㅊㅋ 곧시즌고정이니 그때까지만 버티면 되겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.