playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 라그나로키
작성일 2016-11-10 00:06:15 KST 조회 1,735
제목
오늘 입대합니다.

혹시 마스터가 될수 있을까봐 목표로 했었지만 다이아의 벽을 넘기가 어렵네요...그래도 애초에 올해 목표는 다이아 뚫는거였다만

2010년 브론즈로 시작해 2016년에 다이아 찍은거만 해도 저는 만족스럽네요

여기선 근근히 스2 관련 기사글을 취미로 올렸었는데 (많이 쓴것도 아니었다만) 몇몇분들이 재밌게 봐주셔서 감사할 따름이었습니다.

내년부터 프로리그는 없어진다만 개인리그는 계속 진행될터이니 제대할때까지 스타2 계속 건강하게 있어줬으면 좋겠네요!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2016-11-10 00:16:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 한창 마스터 비율낮을때 한 몇일동안 도전하다가 입대했던기억이납니다
휴가나와서 마스터찍었었네요 물론 스투충이라 싸지방에서 스투많이봐서 감을 유지하려고 애썼습니다
몸조심히 건강히 다녀오십쇼
아이콘 라그나로키 (2016-11-10 00:25:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디멘//네 감사합니다ㅎ
아이콘 니다벨리르 (2016-11-10 00:41:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몸관리 조심해서 다녀오세요 그리고 자작 기사들 재밌었어요!
아이콘 karsis (2016-11-10 03:40:02 KST)
0↑ ↓0
몸 건강히 잘 다녀오세요~
아이콘 [zGs]MinaLove (2016-11-10 04:56:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 다녀오세요
인생무상보카 (2016-11-10 07:43:57 KST)
0↑ ↓0
잘가시오
아이콘 라그나로키 (2016-11-10 08:42:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니다벨리르//재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
Karasis,Minalove,인생무상보카//감사합니다 잘갔다오겠습니다
메롱이옵나이다 (2016-11-10 10:05:20 KST)
0↑ ↓0
건강이 최우선입니다. 건강 잘 챙기세요.
차붕이견제냐-_- (2016-11-10 10:28:14 KST)
0↑ ↓0
추운데 고생 많으시겠습니다. 화이팅입니다.
JackDow (2016-11-10 14:00:21 KST)
0↑ ↓0
큭 저도 군인입니다
어디로 가시나요..
바-코-드 (2016-11-10 18:34:28 KST)
0↑ ↓0
부대앞에서 총 사가는거 잊지마세요!!

아참, 그리고 병과는 박격포가 꿀이에요 참고하시길 ㅎㅎ
아이콘 루시퍼방화 (2016-11-11 07:13:28 KST)
0↑ ↓0
잘다녀오시고 갔다와선 이 PvPㅈ망겜따위 잊으시길
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.