playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 어둠속에있다
작성일 2016-11-12 23:42:13 KST 조회 777
제목
테프전 사이클론 좀 심각해보이던데...

JYP말로는 관문병력으로는 절대 못막는다던데 무조건 불멸자 찍어야된다던데 이제 테란보다 앞마당 늦게 먹어야 하나요..? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 카리브해 (2016-11-12 23:58:22 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제왑은 맨날 토스가 안 좋다고 말하는데 그 중에 진짜 토스가 안 좋은 건 절반도 안 되는 듯
카리브해 (2016-11-12 23:58:22 KST)
4↑ ↓0
제왑은 맨날 토스가 안 좋다고 말하는데 그 중에 진짜 토스가 안 좋은 건 절반도 안 되는 듯
lzl (2016-11-13 00:05:58 KST)
0↑ ↓0
토스도 이제 테란 전략 추리해야 될게 늘어난듯
어둠속에있다 (2016-11-13 00:09:03 KST)
0↑ ↓0
오늘도 걍 전태양이 김대엽 싸이클론으로 털더라고요...머엽이는 폭풍함 너프된지도 잘 모르는것 같던데 ㅠㅠ
[환류]클레온 (2016-11-13 00:23:12 KST)
0↑ ↓0
막는 방법은 3가지 임 일단 싸클 공속너프에 중갑1 너프 당하면 어느정도 덜 녹겠죠 그래도 싸클 강력한거 사실..
첫째 싸클 같으면 무조건 멸자 1~2기 뽑는다
둘째 불사조 및 추적자 조합한다
셋째 사도든 질럿이든 추적자든 뽑아주면서 버틴다 그리고 버티면서 광전사 발업 누른다.

테섭 한창 했을때 본인은 멸자 방어쪽으로 갔는데 몇분은 사도및 질럿 추적자 버티면서 발업찍는분 있었고
불사조 뽑아서 방어 하는 분들도 계셨음

근데 반대로 상황따라 틀리겠지만 멸자가 제일 안정성은 나음

반대로 불사조 질럿 발업은 상대가 올인삘 비슷무리 할시 지뢰 염차 싸클 할시 무지약해짐
중요한거는 초반 싸클을 얼마나 잡느냐에 따라 초반 겜 양성은 토스가 편해짐
[환류]클레온 (2016-11-13 00:23:47 KST)
0↑ ↓0
아 광전사 뽑는 이유는 많이도 필요 없은 몸빵용입니다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.