playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-11-14 12:59:50 KST 조회 904
제목
1달전부터 밸런스테스트버전 토스 개암울하다고 외쳣는데

일단 폭풍함 인구수대비ㅜ쓰레기 유닛으로 되엇고

두번째 중반에서 후반으로 넘어갈때. 이를 받쳐줄 유닛이 엄슴 

싸클과 히드라가 엄청나게 버츠먹은 상태라서.. 플토 입징에선 개암울...

그 당시 같은 글 썻엇는데 말도 안되는 소리하지말라고 똥댓글 싸지르던 스알못 어디갓나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
매미보살 (2016-11-14 13:13:21 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그종족 언플도 개쩌네 공유 테스트 시절에 사도 분광기 기억에서 잊어먹음 공유 사도로 그냥 게임 프로경기에서 3:0 셧아웃 테란이 진출도 못하고 상대가 무조건 사도 할꺼다 해서 라고해서 입구는 아래쪽에 벙커 사이클론 탱크 먼짖을해도 그냥 사도 분광기 가면 끝나던 시작도 하기전에 게임이 7:3으로 기울었다고 했는데 그거에 비하면 머 이정도면 아직 테스트 하는 중이고 실제로 사이클론 너프 먹기도 했고 양반이지 멀
매미보살 (2016-11-14 13:17:10 KST)
1↑ ↓0
그리고 지금은 저그는 몰라도 사클은 좀 지켜볼만한게 사클 너프 전에도 테란이 본진에서 출발하면 그닥 안좋았음 결과가 좋은게 없음 거기다 테란이 원베이스 출발인데 앞마당 먹고 막을려다 토스 대응도 제대로 못하고 진게 대부분인데다 어제 겨우 제대로 된 대응 한번 햇는데 그것도 공허 이후 예언자 가면 충분히 막는 그림 나오던데 무슨 테란 사클 갔을때 질롯으로 그냥 쭈욱 밀린 경기는 아예 거론도 안하고 저그는 몰라도 지금 토스가 테란 가지고 징징 거리는건 좀 자제하자 많이 해먹었다가 아이가
매미보살 (2016-11-14 13:19:15 KST)
1↑ ↓0
생각해보면 사도는 개씹사기네 공유 초창기에 그냥 머 테란은 아예 나갈 생각도 못햇지 지금은 최소한 사클 전진 하면 공허 불사조 이후 예언자 가면 테란 본진 그냥 초토화 되네 사도 초창기는 머 그냥 그걸로 게임 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋ 토스 본진 테러는 애초에 되지도 않았고 징징도 좀 적당히 합시다.
맵핵진짜짜증난다 (2016-11-14 13:24:53 KST)
0↑ ↓0
대격변테스트 토너먼트 해설자3분이 모두 " 사도 버프전 그 이상으로 사이클론이 사기다" 라고 입모아얘기하셧음..
맵핵진짜짜증난다 (2016-11-14 13:26:04 KST)
0↑ ↓0
매미보살님은 밸런스테스트패치판 10판도 안해본 마레기일듯...
ToToT (2016-11-14 13:31:10 KST)
1↑ ↓0
종빨로 다해쳐먹다가 안되니 쪼금 힘들어진거일수도 있음

해법은 유저가 알아서 찾아야지
매미보살 (2016-11-14 13:38:58 KST)
1↑ ↓0
말 지어 내고 있네 불과 며칠전만 해도 기사도가 지금까지 사이클론 그렇게 결과가 좋진 안았습니다. 라고 했는데 ㅋㅋㅋ 무슨 사도 버프전 같은소리 하고 있네 변현우 전진 군수 공장 경기에서 그렇게 말했는데 장난함
매미보살 (2016-11-14 13:40:42 KST)
1↑ ↓0
그리고 말이 나왔으니 하는말인데 그종족 편애 쩔잖아 장담하는데 테란 슬슬 너프에 너프 먹을껄 대격변 테스트 한 두달할려나 아마 나올때 쯤이면 토스 오피 되어 있을꺼니까 징징 거리지 말자 진짜
맵핵진짜짜증난다 (2016-11-14 13:46:20 KST)
0↑ ↓0
토나오네....최근 토너먼트안보셧나..보고도 그렇게 말하는건가...그냥 상종을 안해야겟다 명불허전 플레이xp 악성테징징
매미보살 (2016-11-14 13:50:31 KST)
1↑ ↓0
그게 아니라 너가 프징징이라서 그런거지
맵핵진짜짜증난다 (2016-11-14 13:55:36 KST)
0↑ ↓0
티어가ㅜ어케됨??? 게임을 못보는것도 실력인데 마스터 그마는 아닐듯... 나는 그마임
play테란 (2016-11-14 15:05:05 KST)
0↑ ↓0
사도 만큼 패치해야된다고한적은 없는거같은데
사도는 경기때마다 패치해야된다는 소리했었고
코몬이후 (2016-11-14 15:10:24 KST)
1↑ ↓0
그만큼 토스가 해먹은게 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍함은 제 인구수 찾아간가고
사도도 ㅈㄴ 썟고 솔직히 시야만 줄어든거지
그리고 중간에 받처줄만한 유닛은 없지만 종빨과충전있잖아 그거끼고 싸우면되지 이제 종빨과충전이 정상적으로 보이네
아이콘 앗렃 (2016-11-14 15:56:38 KST)
1↑ ↓0
프징징 정도껏좀 해라. 사도도 세달넘게 사기다사기다 라고 외치니까 그제서야 간신히 아주 찔금 너프해주던데, 이미 너프먹은 사클인데 또 너프하라고? 말같지도 않은 소리 하지말고 좀 지켜봐라. 이제 고작 대회 하나했을 뿐이다.
아이콘 하마르티아 (2016-11-14 18:03:21 KST)
1↑ ↓0
다른 저그,테란유저들이 그랬듯이 님 실력 부족이겠죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.